Exogear выпустила внешнюю батарею для iPhone и iPad с неограниченной емкостью

Компания Exogear, выпускающая дополнительные аксессуары для владельцев смартфонов и планшетов Apple, представила уникальное зарядное устройство с аккумулятором, емкость которого можно увеличивать благодаря дополнительным секциям.

Компактная батарея Exovolt Plus Battery Pack подходит для зарядки различных мобильных устройств, включая iPhone, iPod touch и iPad и отличается от аналогов тем, что обеспечивает возможность наращивать емкость.

К основному модулю Exovolt, оснащенному литий-полимерным аккумулятором емкостью 5200 мА/ч, можно подключить дополнительную секцию на 5200 мА/ч. К ней подключается еще один точно такой же блок. Таким образом можно бесконечно наращивать емкость внешнего аккумулятора для iOS-устройств. Каждая секция весит 156 г при размерах 95 х 95 х 15 мм.

На одной стороне базового модуля расположены светодиодные индикаторы уровня заряда, а также разъёмы USB и Micro-USB и кнопка включения/выключения устройства. Производитель заявляет, что у Exovolt предусмотрена защита от перегрева и короткого замыкания.

Основная секция стоит на сайте разработчика 89.99 долларов, а каждая последующая – 49.99 долларов. Exovolt предлагается в комплекте с чехлом и кабелями для гаджетов Apple и Micro-USB.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев