External Flash позволяет использовать до 16 «айфонов» в качестве внешней вспышки

В App Store появилось приложение, которое разработчики назвали «социальной фотовспышкой». Пользователь программы может использовать в качестве осветительных приборов несколько iPhone и iPad.

External-Flash-0

Часто задача айфонографа заключается в том, чтобы создать нужный световой рисунок, баланс света и тени. Для этого применяют несколько вспышек. Это в основном относится к студийным фотосессиям, но, по задумке разработчиков External Flash, может использоваться и в домашних условиях.

External-Flash-1

Допустим, у вас под рукой три iPhone. С их помощью можно устроить импровизированную фотосессию с применением нескольких источников света. При создании снимка на главном девайсе вспышки всех трех смартфонов сработают одновременно. В результате можно получить качественную фотографию объекта вне зависимости от условий съемки. Использовать можно до 16 смартфонов или планшетов Apple.

External-Flash-2

External Flash доступна для загрузки в App Store бесплатно. Программа совместима с iPhone и iPod touch на iOS 6 и выше.

Источник: MacDigger.ru


6 комментариев

  • все это полная шняга, если железо не айс, то не какой программный код не улучшит снимки...
  • Дмитрий 6 лет назад
    0
    [ценз]
  • А еще им можно гвозди забивать (с) Чтоб блин за исусья тряпка ,которая все может. Хорошая внешняя вспышка бьет так что на 50 метров вокруг света хватает. А тут каких то парочка светодиодов. ps Есть конечно такое понятие HDR снимки -из трех фото разной экспозиции собираем один, но блин не таким вот извратом телефона.
  • Ого! Видео бы ещё, чтобы посмотреть как это всё работает!)
  • Константин 6 лет назад
    0
    iPad вспышки нет!;-))))
  • Где людям не хватает светочуствительности камеры? по подвалам бродят на фотоохоту? я вообще вспышку не включаю.