Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

External Keyboard: iPhone и iPod touch как внешняя клавиатура для iPad

Читатели MacDigger, которые уже успели оценить тестовую прошивку iOS 5 на планшете, знают, что iPad под управлением «пятерки» позволяет разделить виртуальную клавиатуру на две половинки для более удобного, с точки зрения Apple, набора текста. Если и этот способ ввода символов кажется вам неудобным, вы можете попробовать использовать для этой цели свой iPhone или iPod touch. Как? С помощью новой программы External Keyboard.

Для выполнения этот трюка вам понадобится соединить свой смартфон или плеер с iPad через сеть Bluetooth или Wi-Fi. Перед этим, разумеется, необходимо установить на оба устройства вышеупомянутое приложение.

Официальное описание программы из App Store:

Наконец-то!

Теперь вы можете использовать свой iPhone / iPod в качестве внешней клавиатуры для iPad.

А вы знали, что на планшете Apple у вас есть доступ только к ограниченному числу иностранных языков?

External Keyboard – решение этой проблемы.

Благодаря нашему приложению iPhone и iPod touch легко превращается во внешнюю клавиатуру для iPad. При этом пользователю доступны все нативные языковые раскладки с мобильного iГаджета, включая арабскую, греческую, тайскую, иврит и другие.

Единственное ограничение External Keyboard – для передачи символов с телефона на планшет программа должна быть запущена на обоих устройства. Разработчик снабдил утилиту встроенным веб-браузером для выхода в Интернет, а также режимом набора электронных писем с использованием виртуальной клавиатуры iPhone.

Скачать External Keyboard стоимостью $0.99 вы можете из App Store по ссылке далее.

Скачать External Keyboard для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.