EyeTV Mobile: цифровой ТВ-тюнер для iPhone 4S и iPad 2/3

Планшеты и смартфоны Apple можно легко превратить в телевизионные приемники. Это стало возможно благодаря новейшим цифровым ТВ-тюнерам под названием EyeTV Mobile, позволяющим принимать и воспроизводить телевизионные каналы.

EyeTV Mobile нового поколения предназначен для устройств под управлением iOS. Тюнер имеет фирменный 30-пиновый коннектор Apple, в то время как EyeTV Micro оснащен Micro-USB для подключения к большинству Android-устройств – смартфонам и планшетам. У модели Micro есть еще одно преимущество: тюнер совместим с настольными и портативными компьютерами. Оба изделия принимают сигналы в формате DVB-T.

Elgato утверждает, что тюнеры EyeTV Mobile и EyeTV Micro в два раза меньше аналогичных устройств других производителей, поэтому гаджеты будут успешно конкурировать на европейском рынке. По данным компании, при полностью заряженном iPad, телевизор можно смотреть в прямом эфире более восьми часов, также можно остановить воспроизведение, перемотать вперед, назад или записать ТВ-трансляцию.

EyeTV Mobile совместим с iPad второго и третьего поколений, а также iPhone 4S. Модель EyeTV Micro можно подключать к Android-аппаратам, построенным на базе двухъядерного процессора. Стоимость новинок составит около $139.99 и $78.99 соответственно. В продаже цифровые тюнеры Elgato появятся уже в этом месяце.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • 140$? не надо
  • [youtube EaHUpWuqNHY http://www.youtube.com/watch?v=EaHUpWuqNHY youtube]
  • А разве ещё кто-то смотрит ТВ?
  • А чем iphone 4 им не нравится? На нем тоже должно заработать
  • Г какое. в Китайских айфонах это функция по умолчанию!! Эпл Г, китай рулит))))))))))))
  • Круто, однако трансляции в России ведется в DVB-T2