Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Ежегодное YouTube Rewind, посвященное 2018 году, собрало более 11 миллионов дизлайков

Каждый декабрь YouTube создает короткое видео, посвящённое главным событиям уходящего года. Новый ролик, посвященный 2018 году, появился 6 декабря - и всего за неделю он собрал более 11 миллионов дизлайков.

Ролик был опубликован на YouTube еще 6 декабря 2018 года. Чуть больше, чем за неделю, видео собрало более 11 миллионов дизлайков, что делает его самым провальным эпизодом YouTube Rewind за всю его восьмилетнюю историю и одним из рекордсменов по числу дизлайков за первую неделю загрузки.

Ежегодно YouTube Rewind включает в себя самые заметные события и тренды общества, которые были актуальны в прошедшем году. В роликах можно часто заметить знаменитостей и популярных блогеров. Так, в 2018 году в создании ролика принял участие актер Уилл Смит, блогер PewDiePie и братья Джейк и Логан Пол. Среди понятых тем - феминизм, кей-поп (популярный жанр музыки в Южной Корее), блоги о кулинарии, чемпионат мира по футболу и флешмоб Kiki, в котором люди исполняют забавный танец, снятый из движущегося автомобиля.

14 декабря 2018 года ролик YouTube Rewind 2018 был признан рекордсменом по числу дизлайков: на данный момент он собрал больше пальцев вниз, чем любое другое видео на платформе.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Потому что это объективное гoвнище. Мне вообще не нравится эти ежегодные видео. Но в этом году я даже до конца не стал смотреть💩
  • А рекламу, которая высвечивается каждые десять секунд, они не забыли в видео засунуть?