Facebook 9.0 доступен для загрузки в App Store

Возможность отвечать напрямую на комментарии новостей страниц появилась в приложении социальной сети Facebook для смартфонов и планшетов на iOS, свидетельствует информация об обновлении в онлайн-магазине App Store.

facebook-iOS-7-00

Пользователи обновленного клиента соцсети Facebook теперь могут отвечать на комментарии новостей страниц, у которых включена эта функция. Данная функция дебютировала в программе с релизом обновления под индексом 9.0. Раньше такая функция была доступна только из веб-версии сервиса. Помимо этого, в новой версии клиента администраторы получили возможность просматривать и одобрять публикации на рассмотрение, сделанные участниками групп.

Facebook-app-1
Несколько дней назад стало известно, что Facebook вскоре не будет позволять пользователям отправлять и принимать сообщения внутри ее официального клиента для мобильных платформ iOS и Android. Вместо этого пользователям, которые желают общаться посредством чата, придется установить отдельное приложение.

Facebook уже начала уведомлять пользователей во Франции, Англии и ряде других европейских стран о том, что через несколько недель им будет нужно установить отдельное приложение Facebook Messenger для обмена сообщениями внутри соцсети. В социальной сети заявили, что в конечном итоге компания намерена перевести на данный сервис всех пользователей соцсети по всему миру.

Facebook-app-2

Что нового в Facebook 9.0:

  • Отвечайте напрямую на комментарии новостей Страниц, у которых включена эта функция.
  • Администраторы группы могут просматривать и одобрять публикации на рассмотрении, сделанные участниками группы.

Ежедневная мобильная аудитория Facebook оценивается в среднем в 556 миллионов человек. В целом активная аудитория соцсети превышает сейчас 1,23 миллиарда пользователей в месяц — за четвертый квартал 2013 года она выросла на 40 миллионов.

Скачать бесплатный клиент Facebook 9.0 для iPhone и iPad можно бесплатно по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru


4 комментария

  • ну хоть у кого-то отличается мессенджер а то что одноклассники , что контакт , твиттер
  • надо вообще кучу приложений наклепать: одно для сообщений, другое для картинок, третье для комментариев и тд...
  • самое ненужное приложение.
  • Соцсети зло.