Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Facebook: Цукерберг никому не запрещал пользоваться iPhone, он просто обижен на Кука

Пресс-служба Facebook выдвинула опровержение статьи New York Times, в которой утверждалось, что генеральный директор Марк Цукерберг приказал руководству компании использовать только Android-смартфоны

Некотрые люди предполагают, что Цукерберг пошёл на этот шаг из-за вражды с генеральным директором Apple Тимом Куком. Ранее мы рассказывали об обиде основателя Facebook на критику со стороны Кука.

Сегодня, 15 ноября, пресс-служба Facebook в своём заявлении начала отрицать многие претензии из статьи NYT, включая высказывание о том, что Цукерберг «приказал» своим топ-менеджерам прекратить использование iPhone. Представители социальной сети объяснили, что они просто «поощряют» использование Android и что это далеко не новая политика.

«Тим Кук постоянно критиковал нашу бизнес-модель, и Марк, в свою очередь, высказал несогласие. И мы долго поощряли наших сотрудников и руководителей, использующих Android-смартфоны, потому что это самая популярная операционная система в мире».

Помимо этого, ещё одна из претензий заключалась в том, что Facebook не среагировала должным образом на факт вмешательства российских хакеров в президентские выборы в США. Компания заявила, что это не так.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.