Facebook купила приложение для анонимных комплиментов

Facebook приобрела iOS-приложение tbh, с помощью которого пользователи могут отправлять друг другу анонимные комплименты, сообщает The Verge.

Tbh продолжит развиваться как отдельный сервис. Facebook не в новинку такая практика. Instagram и WhatsApp после покупки продолжили развиваться независимо от Facebook.

Четверо сооснователей приложения станут сотрудниками Facebook и переедут в штаб-квартиру компании. По данным TechCrunch, сумма сделки составила меньше 100 миллионов долларов, но представители Facebook не прокомментировали эту информацию.

Tbh само предлагает положительные комплименты. Пользователи могут выбрать только четырех получателей, при этом имя отправителя показываться не будет.

Приложение tbh запустилось в августе 2017 года. За несколько месяцев его скачали более пяти миллионов раз, а количество отправленных комплиментов превысило один миллиард.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru

6 комментариев

  • правдоруб 1 год назад
    0
    может, я ничего не понимаю в жизни, но все-таки оставить ссылку на приложение можно было? или, например, нормально сверстать страницу, чтобы строка не наезжала на страницу, макдиггер, как можно было превратить полезный сайт, в хламину с рекламой в постах, корявыми статьями и бездарными авторми?
  • Василий 1 год назад
    0
    а для анонимных "обсирателей" есть прога? Или я первый придумал?
  • Василий 1 год назад
    0
    )) иди уроки делай)
  • Василий 1 год назад
    0
    вот если бы ты анонимно оскорбил, было бы занятнее. а так у тебя ник = неанонимное оскорбление
  • зачем покупать если сделать аналог обойдётся дешевле даже с маркетинговой рекламной стратегичией