Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Facebook обновил дизайн мобильного приложения

Facebook внес небольшие изменения в дизайн мобильного приложения. Они должны упростить навигацию по новостной ленте и сделать ее более удобной для чтения, говорится в пресс-релизе компании.

Большинство изменений коснулись новостной ленты. В приложении появились новые иконки, аватарки стали круглыми, а синий цвет стал чуть-чуть светлее. В прикреплённых ссылках название сайта стало более заметным. В Facebook считают, что это должно уменьшить вероятность клика на фейковые сайты, которые маскируются под популярные издания.

В комментариях улучшилась навигация. Теперь комментарии по внешнему виду напоминают диалоги в Facebook Messenger. Кроме того, элементы стали более контрастными, также увеличилась скорость загрузки предыдущих комментариев.

В приложении улучшилась навигация. В Facebook убрали ненужную полоску сверху, а кнопка «Назад» стала более заметной и находится рядом с фотографией пользователя.

Новый дизайн сейчас доступен ограниченному числу пользователей, но в ближайшие недели он будет доступен всем. Обновление получат пользователи iOS и Android.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • почему на фото андройд???
    • Это самая популярная мобильная ОС, которая кормит Фэйсбук. А что? Как будто это сайт, посвященный Эппл.
    • Макдигга не только об айфонах пишет. Он теперь обо всем как Вилса.
      • Питух о-в продался чтоли ссай сунк обзорит?
        • Он всё интересное теперь обзорит, пофиг какая марка. Реально. Он не делал обзоры половины бет iOS только потому, что они реально были г0вн0 (для него). Также и тут, если например тот же Сяоми сделает телефон-бомбу в переносном смысле, или там Асус, Сони, он будет обозревать и рекомендовать. А если например Самсунг или Эппл сделают глючные фаблеты с плохой батареей итд, он просто пропустит их стороной, и всё. Он и авто кстати теперь обозревает.