Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Файловый менеджер File Manager – Folder Plus временно стал бесплатным

Некоторые пользователи iPhone и iPad считают, что файловые менеджеры на iOS не нужны (и в ряде случае это действительно так). Есть лишь iTunes животворящий, а его эксплуатация решает все проблемы с переносом объектов в память устройства и обратно. Все бы ничего, но компьютер с установленным iTunes далеко не всегда под рукой, а от получения вложений с неподдерживаемыми системой файлами не застрахован никто. Решением проблемы может стать многофункциональное приложение Folder Plus с поддержкой популярных облачных сервисов. Тем более, что в течение ограниченного времени программу стоимостью 169 рублей можно скачать совершенно бесплатно.

File-Manager-2

File Manager – Folder Plus открывает доступ к содержимому мобильного устройства, при этом пользователь при необходимости может даже создавать контент — заметки, наброски и диктофонные записи. Формально будучи файловым менеджером, Folder Plus может поспособствовать и замене даже такого гиганта мысли, как Evernote. Во всяком случае, быстро зафиксировать информацию и молниеносно поделиться ей со всеми желающими программа в состоянии.

File Manager предлагает богатый выбор настроек. Здесь больше опций и регулировок, чем во всех программах под iOS, вместе взятых. Чего стоят хотя бы выбор кодировки, цвета и размера шрифта для встроенного просмотрщика документов, разнообразные вариации слайд-шоу и эффектов при перелистывании картинок и многое другое.

Программа поддерживает ZIP-архивы, защиту паролем от посторонних и показывает разрешения файлов. Из крайне полезных опций можно упомянуть отображение папок перед файлами в директориях. Пользователям Windows подобное может показаться нонсенсом, но на OS X для достижения аналогичного результата необходимо приложить определенные усилия, ведь по умолчанию все объекты идут в общем списке.

File-Manager-1

В конце концов, никто не запрещает «залить» документы и прочие файлы старым добрым способом, воспользовавшись комплектным USB-кабелем. Folder Plus готов к такому повороту событий, но уже трудно представить себе жилое или офисное помещение, где есть iPhone и iPad и нет Wi-Fi.

Приложение пригодится всем «продвинутым» пользователям, которых не устраивают штатные возможности системы, а  сделать джейлбрейк возможности нет.

Скачать File Manager – Folder Plus для iPhone, iPod touch и iPad можно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • "File Manager – Folder Plus открывает доступ к содержимому мобильного устройства"??? Он совершенно ничего не открывает и не сможет открыть!
  • спасибо, не интересует
  • Опять пытаются развести людей не знающих, что ЯБЛОКО НИ КОГДА НЕ ДАСТ ДОСТУП К СВОЕЙ ФАЙЛОВОЙ СИСТЕМЕ!!! Хотите доступ - взломайте и установите из Сидии твик iFile. Только после этого вы МОЖЕТЕ что угодно наворотить в системе!!! Только не увлекайтесь особо, в противном случае получите КИРПИЧ! :)))
  • аналогов полно
  • Documents эму аналогов нет. ИМХО
  • С прошивкой 7 можно уже и без джейла обходиться, а что касается вообще файловых менеджеров, их много, да и к тому же зачем доступ в корень устройства :) админить? да там и так нормально всё работает, а вот мультизагрузку файлов не всегда встретишь, а тут она есть! И ещё...нафига вы стремитесь получить полный доступ к системе, ну будет у вас доступ рута и что? сомневаюсь, что вы будете что-то менять в системе. А яблоко правильно делает что не даёт полного доступа к устройству, зачем? Кому уж очень нужно тот получит, а кому не особо ну значит и не нужен :)
    • Ты непонял, доступ закрыт не только к рут разделу, через этот проводник ты даже фаил из программы в программу не положишь и не удалишь ненужное из других програм, например CityGuide какчает программу вместе с картами, а при обновлении карт кладет их в documents оставляя старые карты в каталоге CityGuide.app таким образом пользователь теряет примерно 500 Мб, а это неприятно. С помощью iFile решить эту проблему не проблема))) (пардон за туфталогию). А с помощью этого проводника ты этого не сделаешь.
  • Что за......, скачал, приложение бесплатное, полная версия 169 руб.
    • так тебе же говорят, РЕКЛАМА бестолкового софта!!!!! Я пару раз вляпался так, рублей на 200, теперь то, что ПРЕПОДНОСЯТ тут , не скачиваю.. читаю уже сразу,с улыбкой!! Ибо, ничё путного не прочитаю... Советую и вам то же самое...:)
  • МД такой МД...:) Опять реклама бестолкового софта!!!! Долго писать не хочется, Артём С всё уже доходчиво изложил...
  • ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДУРАКИ , MacDigger ВРЯД ЛИ СПАТЬ СПОКОЙНО БУДЕТ
  • Приложение из разряда - скачал,установил посмотрел,удалил ;)