Fake Mail: отправка писем с подставного адреса на iPhone

Хотите пошутить над другом, отправив ему письмо с поддельного адреса? Взамен FakeMail и FalseMail, которые по понятным причинам были заблокированы Apple, в Cydia вышла новая программа для отправки писем с любого электронного адреса и от имени любого пользователя.

Приложение работает очень просто: достаточно заполнить поля (поддельное имя, поддельный email, получатель, тема, текст сообщения) и нажать кнопку “Send Message”. Получателю придет письмо с того адреса, который вы указали в поле отправитель.

Представьте лицо своего приятеля, который получил имейл от своего начальника со словами, что тот уволен? Fake Mail – отличный подарок для всех любителей пранка.

Перед инсталляцией Fake Mail убедитесь, что вы сделали джейлбрейк своего iPhone, iPad или iPod touch. Следуйте инструкции по джейлбрейку iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейку iOS 4.2.1 с помощью GreenPois0n для Windows и Mac OS X, джейлбрейку iOS 4.1 с помощью Limera1nGreenPois0n.

Скачать FakeMail вы можете бесплатно в Cydia из репозитория BigBoss.

Источник: MacDigger.ru


2 комментария

  • Paftstaipse 7 лет назад
    0
    Всем привет! Я здесь новенький. Хотел похвалить Ваш сайт. Очень интересный. Спасибо Вам что сделали его для нас.
  • «Демократия несовершенна, но ничего лучше человечество пока не придумало», – сказал Уинстон Черчилль. Так ли это? Наука развивается семимильными шагами и теперь человечество знает то, чего не знал английский премьер-министр. Он не знал, например, о Законе Тождества Противоположного. Вы тоже о нем не знаете? Какая жалость! Между тем этот Закон позволяет понять, в чем ошибались в свое время коммунисты и в чем ошибаются в наше время демократы. Главной их ошибкой является ПРОТИВОРЕЧИЕ между ПРОТИВОПОЛОЖНЫМИ формами собственности и власти. Нужно понимать, что речь идет о Частной и Государственной Собственности и, соответственно, о Личной и Общественной Власти. Если бы политики не придумывали свои законы, а ПОЗНАВАЛИ и если бы они выбросили на помойку истории термин "законотворчество" и вооружились термином ЗАКОНОПОЗНАНИЕ (объективный закон нельзя придумать - его можно только познать), то дело пошло бы на лад. Так вот, согласно Закону Тождества Противоположного, который пока, к сожалению, не преподают в школах, коммунисты совершили трагическую ошибку, поставив государственную собственность НАД частной, а общественную власть над личной. Результат - социально-экономический кризис. Причина - нарушение Закона Тождества (РАВНОВЕСИЯ) Противоположного. По сути, они национализировали частную собственность и обобществили личность. Что делают сегодня демократы? Они делают то же самое, что делали коммунисты, только с точностью до наоборот. Они приватизировали государственную собственность и личность сегодня фактически плюет на общественные нормы и устои. Другими словами, современная демократия - это форменный произвол личности по отношению к обществу. Результат - социально-экономический кризис. Однако, не будем отходить от Буквы Закона. Так вот, согласно ОБЪЕКТИВНОМУ Закону Тождества Противоположного, на котором, между прочим, СТОИТ ВСЕЛЕННАЯ, не нужно национализировать частную собственность и не нужно приватизировать государственную. Нужно просто сесть и разобраться, что есть частная собственность и что есть государственная, а затем передать Частную Собственность - Личности (ТОВАРОПРОИЗВОДСТВО), а Государственную Собственность Обществу (СЫРЬЕ). При этом даже можно отказаться от системы налогообложения (придуманной господами для своих холопов), поскольку производить частную собственность и, следовательно, обогащаться можно будет только через производство материальных и духовных ценностей, не обкладывая налогом Творца этих самых ценностей, а продавая ему сырье для производства его товаров. Если же допустить к общественной собственности личность, то мы превратим людей не в творцов, а паразитов, которые будут жить за счет эксплуатации наших природных богатств, а не за счет производства товаров и услуг. Так называемый феномен олигархов. Может, хватит смешить Вселенную и пора, наконец, построить что-то получше демократии?