Фанат Android назвал 25 причин, почему Google Pixel XL лучше iPhone 7 Plus [видео]

Флагманский смартфон Pixel XL на данный момент является самым продвинутым в экосистеме Google и одним из самых интересных устройств на рынке. Пользователи и эксперты часто сравнивают его с iPhone 7.

vs-vs-1

Видеоблогер Дэвид Рахими из PhoneBuff перечислил особенности Google Pixel XL, которые выгодно отличают устройство по сравнению с топовым смартфоном Apple. Есть среди них как и достаточно полезные в реальной жизни, так и абсолютно ненужные функции. Накануне, напомним, блогер назвал 25 причин, почему iPhone 7 Plus лучше Google Pixel XL.

Что ни говори, а виртуальный помощник Google Assistant на Pixel XL в ряде аспектов превосходит Siri — он быстрый, оперативный, «умный» и в отличие от конкурента понимает контекст разговора. Сканер отпечатков Android-девайса позволяет жестами свайп открывать Центр уведомлений, а светодиодный индикатор на передней панели – определять наличие пропущенных сообщений и разрядку аккумулятора. Благодаря поддержке USB OTG к смартфону Google можно подключать флеш-накопители, клавиатуры и прочие аксессуары; функция быстрой зарядки дает возможность заряжать аккумулятор намного быстрее, чем у Apple.

vs-vs-2

Ряд преимуществ Pixel XL над iPhone 7 Plus связан непосредственно с операционной системой мобильного устройства. Одно из них касается многозадачного режима разделения экрана. Смартфон от Google может отображать два приложения на экране одновременно, а в программах для воспроизведения видео поддерживает режим «картинка в картинке». Android-смартфон в отличие от iPhone 7 Plus позволяет завести несколько аккаунтов, благодаря чему смартфоном без проблем могут пользоваться несколько человек.

Среди прочих фишек Google Pixel XL, названных PhoneBuff – более эргономичный корпус, фоновое обновление ОС, широкая кастомизация интерфейса, файловый менеджер, возможность легко вернуть деньги за приложение из Google Play в течение 2 часов, оценка продолжительности автономной работы и времени зарядки смартфона, поддержка виртуальной реальности, доступ к камере двойным кликом кнопки и возможность установить приложения по умолчанию.

Источник: MacDigger.ru


23 комментария

  • Вчера вроде б плюсы айфони 7 плюс выкладывали.
  • Фанаты ** тоже могут рассказать о своих причинах.
  • жаба их точно начинает душить. типа купил за дорого какой то убогий айпод с функцией звонка а тут оказывается есть намного лучше устройства
  • Неееееет, ну что опять чтоли
  • Снова эти "плюсы" высосаны из пальца. Единственное с чем согласен - это быстрая зарядка Пс: сколько уже можно затрагивать эту тему
  • Нищеброд коля 2 года назад
    0
    Это как быть фанатом лады приоры! Ахахах
  • *** айфон!)
  • На самом деле зае ... ли , со всеми этими хреновыми плюсами и минусами. Каждый аппарат хорош по своему , каждая ось имеет плюсы и минусы , это все индивидуально. Ощущение что авторы подобных статеет пытаются найти абсолют для всех , епт так это просто невозможно, поскольку принцып отрицания сидит в каждом из нас и давно и проявляется у каждого по разному.так что статья полное гавнецо.
  • Есть один ключевой минус, который перечеркивает все плюсы - платформа не iOs!!!
  • У Android есть свои преимущества, но не те, что перечислены в статье. Как и у iOS есть свои преимущества перед Android. Например, когда у меня есть пропущенный звонок в WhatsApp, я его вижу в списке Телефона как обычный пропущенный звонок, только с надписью WhatsApp. Оттуда же, из Телефона, я могу на него ответить.. А в Android у меня пропущенный звонок остаётся в приложении WhatsApp и значится как уведомление WhatsApp.
  • Чтобы купить ведро по цене айфона действительно надо быть упоротым фанатом)
  • Google Pixel ни о чем.... редкий шротт...
  • о молодец парень! Коротко, ёмко, объективно правдиво!))
  • Согласен 100% с ним
  • Потребитель смотрит на "сыр" как мышь. Аппетитно выглядит, вкусно пахнет, приятный на вкус. Что там дальше, интересует единицы. В м/ф Рататуй это отлично показали на крысах. Доля активно используемых смартфонов на андроиде в мире составляет 80% и продолжает расти. Вот это преимущество. За счет большого количества пользователей, Google, как и Microsoft, владеет большими данными, которые во многом делают их более эффективными. Пока Эпл китчится о защищенности iOS и отсутствии бекдоров, что якобы доставляет массу сложностей полиции и более чем дюжине спец служб США, данные Google и Microsoft как по договоренности с Большими Братьями, так и без, регулярно используются последними на благо сами судите кого. В заключение, оба куска сыра, что "Бри", что "Кукд" хороши, и учитывая даже только вышесказанное, такой "сыр" должны раздавать как минимум бесплатно.