Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Фанаты Apple в Китае всю ночь ждали открытия нового Apple Store в Фучжоу

В субботу Apple открыла новый фирменный магазин Apple Store в городе Фучжоу, административном центре провинции Фуцзянь в Восточном Китае, доведя общее число своих торговых точек в Поднебесной до 36. По информации CCTV News, открытия торговой точки ждали сотни поклонников «яблочного» бренда.

waitning-1

Как заявил директор Apple по розничным продажам в Южном Китае Тодд Маккин, в новом магазине клиенты смогут ознакомиться с новейшими продуктами Apple, включая 4-дюймовый смартфон iPhone SE и 9,7-дюймовый планшет iPad Pro. Однако не все их тех, кто дожидался открытия торговой точки, спешили за покупками. Первым 3000 покупателям Apple Store раздают фирменные футболки, обладателями которых поспешили стать местные жители.

waitning-2 waitning-5

В новом Apple Store в Фучжоу работают 97 сотрудников. Работники магазина могут говорить на путунхуа и кантонском диалекте китайского, а также на английском. Это второй магазин Apple в провинции Фуцзянь, первый открылся в городе Сямэнь ранее в этом году.

Теперь у американского гиганта компьютерной электроники 36 магазинов в Поднебесной, четыре из которых находятся в Сянгане, а остальные 32 — на материке.

Apple продолжает свою экспансию на территории КНР, который является для компании вторым по величине рынком после США. К середине 2016 года корпорация планирует открыть еще четыре магазина на материковом Китае.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев

  • Лучше бы наконец в России уже открыли
  • Че там мусорофоны от эппл простые железки и всё. Никакого удовольствия от него не получишь. Даже например widi нету и управлять компьютером или ноутом не сможешь, и еще мод сделать нельзя на игры без джэйлбрэка, тему нельзя поменять, сразу два приложения невозможно просто открыть, еще нету файлового менеджера и невозможно установить самому без аппстора. Плевал я на мусорофонов от эппл.
  • С ума посходили))
  • Почему то вспомнили старое название Гонконга - обычно не употребляется нигде Сянган
  • Яблочное пюре в голове видимо у этих фанатов.
  • Походу там продавцы ждали что бы хоть кто нибудь зашел, вообще не понимаю людей которые покупают это древнее гумно в виде огрызка, отстойный экран, без джейла кирпич,беспроводной зарядки нет, мл даже ик порта нет, я своим самсунгом управляю телевизором, ресивером, блюреем и кондиционером
  • Просто есть люди которые не могут думать своим мозгом. За них думают Джобсы, а билмасса ему за это несет бабло. Можно выпустить кирпич с изображением яблока и все зомбоки побегут покупать