Ferrari прокатился по iPhone 6s [видео]

Количество ненавистников гаджетов Apple бессчетно. Они калечат и курочат iPhone и Mac, разрушают их в блендерах, расстреливают из высокоточного оружия, сжигают термосмесью. Особо находчивый деятель, известный под ником TechRax, решил положить новый iPhone 6s под колесо автомобиля. Что называется, посмотреть, что будет.

Для тестирования прочности новинки энтузиаст решил воспользоваться Ferrari 458 Italia.
Сюжет под названием «Прокатиться по iPhone 6s на Ferrari: уцелеет?» удался. Несмотря на первоначальные опасения, смартфон выдержал испытание. Гаджет оказался достаточно прочным и прошел тест без критических повреждений, хотя в процессе несколько раз был слышен треск, и казалось, что с экраном смартфона можно попрощаться.

Дисплей уцелел и гаджетом можно пользоваться. Однако на задней панели образовалось несколько вмятин, а глазок камеры раскрошился. Сам же iPhone 6s, по утверждению автора ролика, продолжает работать превосходно как ни в чем ни бывало.

Особенно впечатляет съемка с фронтальной камеры телефона, по которому прокатывается колесо полуторатонного автомобиля.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • Где феррари-то? В видео его в лаве топят. Хоть смотрите что публикуете :))))
  • на жигулях проехать надо. там и девайс и жигуль в смятку
  • Ё-маё! Хватит над аппаратами издеваться, и так ясно - хороший телефон! Пришлите нам гуманитаркой