Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Fiat Chrysler Automobiles может заняться производством самоуправляемого автомобиля Apple

Производитель автомобилей Fiat Chrysler Automobiles открыт для переговоров с Apple о сборке ее автомобиля. Об этом заявил исполнительный директор компании Серджио Маркиони.

Marchionne-To-Retire-From-Fiat-2

По информации сетевых источников, Fiat Chrysler находится на финальной стадии переговоров с подразделением беспилотных автомобилей холдинга Alphabet (владеет Google). Последний уже заявил, что не собирается выпускать соответствующие машины собственными силами, вместо этого предпочитая найти партнера. Источники утверждают, что таким партнером вполне может стать Fiat Chrysler Automobiles. Переговоры продолжаются уже в течение нескольких месяцев, но, похоже, стороны, наконец, пришли к пониманию, поэтому в ближайшее время стоит ждать официального анонса.

По словам Маркиони, компания открыта для переговоров с разными компаниями, включая Apple. Главное, по его словам, чтобы это сотрудничество позволило принести в индустрию инновации, а также помогло в перспективе снизить затраты на производство. По слухам, компания из Купертино не смогла договориться о производстве своих электромобилей с Daimler и BMW. Возможно, в случае с Fiat Chrysler Automobiles все будет иначе. Если последняя получит контракты на производство самоуправляемых автомобилей Apple и Google, это сильно изменит расстановку сил в автомобильной промышленности.

Marchionne-To-Retire-From-Fiat-1

С другой стороны, глава Volkswagen Матиас Мюллер заявил, что среди потенциальных партнеров компании не значатся ни Apple, ни Alphabet.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Авто Таз всегда поможет Эппл. Ура товарищи. Даёшь АпплЁжигуль.
  • Мне сегодня Тим Кук снился. Говорил по русски, OS X на компах не стояла. Вместо неё - Windows 10. Очень сильно нервничал, искал какие-то таблетки. Cтрашный сон короче....
  • Иди и дальше мечтай о своём Куке, заднеприводный. А меня не трогай. Во сне он меня не трогал, а лишь занимался бумажными вопросами. Он, сцуко, попросил меня найти файл на винде!!!! пока он сам в задрипанном офисе, пытался найти для себя толи успокоин, толи косяк. За то время пока я с ним пообщался, он на меня произвёл впечатление человека которому глубоко наплевать на Apple, думающему лишь только о себе. Ну это просто сон, слава богу. Вот решил поделиться им с вами. Он очень редко мне снится. А в предыдущий раз, мне предложили работать в , но я даже не пришёл на собеседование.