Фил Шиллер о Windows 7: "Не важно, что Вы ждете от нее, это по-прежнему будет Windows"

Фанаты Windows находятся в ожидании предстоящего запуска Windows 7, а нам стало известно о том, что думают создатели Мака по поводу выхода Windows 7.

Старший вице-президент Apple по маркетингу – Фил Шиллер рассуждал о трудностях, которые возникнут перед теми, кто решится обновить свой компьютер с Windows XP до Windows 7 и по его словам Apple только выиграет от этого, потому что пользователям предстоит сложная процедура: нужно сохранить все свои данные и отформатировать диск. “Любой пользователь, узнавший об этом, скорей всего сойдет с ума. Если Вам нужно пройти через все это, почему бы просто не купить Мак?”, – говорит Фил Шиллер. Но нам кажется, что для этого есть и другие основания. Большинству пользователей, по словам Microsoft, Windows 7 достанется при покупке компьютера, что очень неоднозначно, да и споры на тему железа в PC не угасают по сей день.

Фил  также вспомнил, какую линию проводила компания при запуске Windows Vista и не удержался от высказывания: “Мы уже проходили через все это. Не важно что Вы ждете от нее, это по-прежнему будет Windows”.  Жестокая правда.

И последнее его предсказание: “Мне кажется, что Snow Leopard ждет большой успех, в отличие от Windows 7”. Думается, что Вас посещают похожие мысли, не так ли?

А у Стива Балмера есть шанс ответить Филу Шиллеру на следующей неделе в прямом эфире.

Phil Schiller

Источник: MacDigger.ru