Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Фил Шиллер рассказал о сотрудничестве Apple и Adobe

На конференции Adobe MAX, на которой компания представила полноценный Photoshop для iPad, неожиданно появился руководитель по маркетингу Apple Фил Шиллер. Он рассказал о сотрудничестве Apple и Adobe, а также о значимости запуска полноценного Photoshop.

По словам Adobe, выход Photoshop для iPad не был бы возможен без непосредственной работы с Apple. Фил Шиллер заявил, что он в восторге от нового приложения и не может дождаться, когда все его смогут попробовать. Он добавил, что Adobe изначально правильно поняла позиционирование iPad Pro, как инструмент, необходимый для творческих рабочих процессов.

В Apple мы заботимся об эволюции iPad, делая его все более важным инструментов для творческих проектов. Вот почему в течение последних нескольких лет мы создавали линейку iPad Pro, и мы внедряем уникальные технологии, такие как специальные версии чипов A-серии с улучшенной производительностью процессора и мощной графикой.


Мы создаем уникальные дисплеи для профессионалов, как наш 12,9-дюймовый Retina-экран с технологией ProMotion, и действительно забавные инструменты, такие как Apple Pencil. Он, возможно, является одной из наших самых передовых технологий. И Adobe признала это с самого начала.


Adobe поняла потенциал iPad Pro и наши команды работали вместе над некоторыми действительно потрясающими технологиями.

Отвечая на вопрос о роли творческих профессионалов в Apple, Шиллер сказал, что творчество стало частью основы Apple с самого начала как внутри, так и снаружи.

Когда я вспоминаю об этом, я знаю, что Стив показал нам идею о том, что люди со страстью могут изменить мир. Эти слова много значат для нас. Мы долго и упорно думаем о роли Apple.


Это та старая линия, о которой говорил Стив, что мы существуем на пересечении технологий и искусств. Мы должны фокусироваться на творчестве и искусстве, чтобы развивать эту страсть. Раскрыть это видение сегодня для нас так же важно, как и с самого начала. Ничего не изменилось.


Изменились технологии. Когда мы говорили об этом, мы никогда не представляли себе мир, в котором мы будем работать с Photoshop на iPad Pro.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.