Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Фил Шиллер рассказал о процессе создания iPhone XR

Руководитель Apple по маркетингу Фил Шиллер дал интервью Крису Веласко из Engadget. Топ-менеджер Apple рассказал о создании iPhone XR, его позиционировании, а также объяснил значение буквы R в названии.

Интервью началось с того, что журналист поинтересовался значением буквы R в названии смартфона. Фил Шиллер заявил, что буквы в названиях iPhone никогда не означают что-то конкретное, поэтому он ответил, что значит R для него.

Я обожаю быстрые автомобили и вещи, а R и S — это буквы, которые используются для обозначения спортивных автомобилей, которые действительно являются особенными.

Затем Шиллер рассказал о том, как iPhone X подтолкнул на создание iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR.

У нас была технология, над которой мы работали много лет (вероятно, речь о Face ID — прим. MacDigger). Это было серьезное требование для команды инженеров, чтобы выпустить iPhone X в прошлом году, и они это сделали. Мы знали, что если мы сможем вывести его на рынок, нам нужно будет расширить линейку и сделать ее доступной для большого количества людей.

В ходе беседы Веласко и Шиллер не смогли обойти стороной дисплей iPhone XR, который получил много негативных отзывов в связи с низким разрешением.

Я думаю, что единственный способ судить о дисплее — это посмотреть на него. Если вы не видите пиксели, то цифры ничего не значат.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.