Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Филиппинский дизайнер представил концепт iPhone 8 с безрамочным OLED-дисплеем и стеклянным корпусом

Осенью этого года Apple явит миру следующее поколение смартфонов iPhone. А пока дизайнерам остается только создавать концепты на основе слухов и предположений о том, каким будет это устройство. Один из таких концептов выделяется стеклянным корпусом с металлической рамкой и дисплейной панелью «от края до края». Насколько это практично, художники предпочитают не распространяться.

alloy-1

На YouTube-канале ConceptsiPhone появился ролик филиппинского дизайнера Имрана Тэйлора, автор которого предложил взглянуть на то, каким может оказаться iPhone 8 в модификации с 5,8-дюймовым дисплеем. По версии создателя концепта, модель получит корпус толщиной 6,9 мм и дизайн в стиле iPhone 4/4s с металлической рамкой и двумя стеклянными панелями с изогнутым стеклом 2.5D, которое характерно для iPhone 7. У OLED-дисплей отсутствуют боковые рамки.

alloy-6

Внизу на фронтальной панели вместо кнопки Home размещена сенсорная панель, с помощью которой можно открывать приложения в те моменты, когда дисплей смартфона выключен.

alloy-2

Корпус iPhone 8 выполнен из прочного сапфирового стекла. За исключением металлической рамки из «жидкого металла» по периметру, призванной добавить корпусу прочность.

alloy-3

С технической точки зрения Тэйлор предлагает оснастить iPhone 8 двойной 12-мегапиксельной 3D-камерой, расположенной вертикально, 10-нанометровым процессором Apple A11, стереодинамиками, беспроводной зарядкой и разъемом Smart Connector. Сканер отпечатков встроен непосредственно в дисплей смартфона.

Концепт выглядит довольно интересно, но, конечно, не претендует на достоверность. И у Джонатана Айва наверняка имеются свои представления о внешности новинки. Анонс iPhone 8 должен состояться в сентябре этого года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • не плохо, по 4s чем то, но вот камеру выпуклую это зря
  • Ффффу. Дизайнер о золотом сечении и пропорциях успел только в шазете полчитать, прежде чем сони с самсунгом гибридизировать
  • выглядит красиво не спорю, но неужели я один хочу чтоб эпл выпустила iphone 3gs, но с современной начинкой, дисплеем, процессором и всем остальным
  • Спереди ничего. Сзади уе*бищно((
  • Если расположить камеру так как показано на рисунке, то в дисплее придеться делать откусаный квадрат, иначе камера не поместится. Прежде чем рисовать дизайн, могли бы додуматься.
  • Все хорошо, но горизонтально расположенная камера выглядят лучше, мне так кажется.
  • Чё-т гнутый у него какой-то концепт получился!
  • фон неудачный, на первом фото левый верхний угол телефона... такое чувство что дисплей не по размеру установлен)))