Финал чемпионата мира по футболу в Бразилии: победила Apple [фото]

В Бразилии завершился очередной праздник футбола. Триумфаторами нынешнего мундиаля стала Германия: в воскресенье ее сборная обыграла команду Аргентины в финале чемпионата мира и в четвертый раз в истории стала лучшей командой планеты. В издании Hi-tech.mail решили узнать, какими гаджетами во время финала и церемонии награждения пользовались болельщики и игроки.

brasil-Apple-3

Как сообщается, практически вся сборная Германии, а также их девушки/жены использовали iPhone — это хорошо видно по снимкам с церемонии награждения и из раздевалки. Болельщики в большинстве своем также фотографировали происходящее на поле при помощи «яблочного» телефона. Знаменитости, присутствовавшие на футболе (в том числе Дэвид Бекхэм), также в большинстве своем были с iPhone. Исключением стала колоритная девушка, болевшая за Германию с планшетофоном Samsung Galaxy Note 3.

brasil-Apple-4 brasil-Apple-5 brasil-Apple-6 brasil-Apple-8 brasil-Apple-7 brasil-Apple-1 brasil-Apple-2

Кстати, футбольный праздник не испортил даже фанат, выбежавший во время матча на поле. Американский видеоблогер российского происхождения Виталий Здоровецкий пожелал прославиться на весь мир таким необычным способом. Во время своей акции он попытался поцеловать защитника германской сборной Бенедикта Хёведеса. Телезрители не увидели Здоровецкого во время трансляции матча, поскольку этот эпизод заменили видом на статую Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • А гнусмас со своим гэлэкси все еще остается "самым продаваемым" rо...ом в мире? :)
    • Нерве опять батя интернет оплатил. Ждем взрослые комменатрий "гы, гнумас г*, йопта" во всех постах :)
      • пора бы уже что-то новое придумать. Напряги мозжечок и начинай уже бодягу про то что "ты знаешь хоть что такое мозжечок?". ***
        • А ведь так и есть, все твои коменты направлены на обсирания гнусмаса. какой то ты мутный тип.