Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Final Cut Pro X получил крупное обновление

В Mac App Store появилась новая версия Final Cut Pro X 10.4.4, которая получила поддержку сторонних расширений и новые функции для редактирования видео.

Пока что для Final Cut Pro X доступно три расширения: Frame.io — для командной работы, Shutterstock — для покупки и загрузки футажей и CatDV — для организации медиафайлов. Все расширения выполнены в стиле Final Cut Pro X, интегрированы в интерфейс программы и доступны для загрузки в Mac App Store.

Помимо расширений, новая версия Final Cut Pro X поддерживает одновременный экспорт сразу нескольких проектов. Также в видеоредакторе появилось новое окно с временными кодами и новые инструменты для уменьшения шумов на видео в условиях низкой освещенности.

Кроме Final Cut Pro X, Apple обновила приложение Motion. Оно получило новый набор инструментов для цветокоррекции и новые эффектные анимированные заставки.

Compressor — другое приложение-компаньон Final Cut Pro X, теперь работает на 64-битном движке, который эффективнее использует ресурсы Mac для кодирования файлов.

Все обновления доступны бесплатно для тех, кто покупал программы. В противном случае Final Cut Pro X можно купить за 22 990 рублей, Motion и Compressor — за 3790 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.