Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Final Fantasy IV: The After Years перевели на русский язык

Square Enix выпустила апдейт для сиквела классической ролевой игры Final Fantasy IV: The After Years. В обновлении 1.0.2 в игру добавлена локализация на шесть языков, включая русский. Скачать  проект стоимостью 499 рублей можно прямо сейчас на iPhone, iPod touch и iPad.

final-3

В Final Fantasy IV: The After Years японские разработчики переписали 3D-графику, исправили различные ошибки кода и особенности перевода на английский. При этом The After Years полностью сохранила сюжетную линию и преимущества классической игровой механики, а из нововведений отмечается переработанное управление, адаптированное для сенсорных экранов iPhone и iPad.

Final Fantasy IV: The After Years, относящаяся к классу ролевых игр, была разработана и выпущена компанией Square Enix для мобильных телефонов FOMA 903i. Проект выходил только на территории Японии с февраля по декабрь 2008 года.

final-1

События Final Fantasy IV: The After Years разворачиваются через 17 лет после Final Fantasy IV. В геймплее сиквела, как и в большинстве частей серии, битвы происходят в реальном времени. В партии по-прежнему могут быть пять персонажей. Но в игре также присутствуют новые особенности геймплея, такие как фазы луны, которые меняют магические и физические возможности персонажей и врагов, и командные атаки – специальные способности, которые могут быть использованы только определенными персонажами в партии.

final-2

С продуманным сюжетом, новейшими для своего времени технологиями и удачным саундтреком Final Fantasy IV: The After Years стала отличным продолжением игры и достойным представителем жанра РПГ. Скачать сиквел для мобильной платформы Apple можно прямо сейчас по этой ссылке.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментария

  • афтер йирз самая убогая финалка наверное из всех что существуют
  • Вот это круто что square enix взяла курс на русский язык! Все её последние проекты, включая консоли, с русс сабами, а игры они делать умеют)
  • Надеюсь со временем такие апдейты выпустят ко всем существующим частям в App Store. Может быть и я преобщусь к серии.