Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Финальная версия iOS 5 для iPhone, iPod touch и iPad выйдет 10 октября

Количество слухов и всевозможных утечек относительно релиза iOS 5 растет как снежный ком. Вчера стало известно, что в пятницу разработчиков ждет следующая тестовая система iOS 5 beta 8, а GM-версия системы будет доступна сборщикам с 23 сентября. Сегодня появилась информация о том, что сотрудники AppleCare были предупреждены об увеличении числа звонков, начиная с 10 октября.

Служба обслуживания «яблочных» продуктов AppleCare имеет также телефонную линию технической поддержки. Вполне ожидаемое, что после выхода новой прошивки, сервис начнет получать огромное число вопросов и даже жалоб от пользователей. Издание AppleInsider сообщило, что из головного офиса Apple персонал AppleCare был официально предупрежден о том, что начиная с понедельника, 10 октября, количество завязанных на iOS запросов и консультаций может увеличиться примерно в восемь раз.

Тем временем на другом берегу Атлантического океана словоохотливый глава France Telecom Стефан Ришар внес свои две копейки в шумиху вокруг iPhone 5, рассказав, что обновление мобильной линейки Apple состоится 15 октября. При этом гендиректор не удосужился объяснить, почему релиз iPhone следующего поколения должен состояться в совершенно нетипичный для Apple день – в субботу.

Операционная система iOS 5, находящаяся в разработке последние несколько месяцев, появилась в семи тестовых сборках для разработчиков. В настоящий момент девелоперы тестируют iOS 5 beta 7, которая увидела свет в начале этого месяца. На прошлой неделе предрелизная версия «пятерки» поступила на тестирование сотовым операторам.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев