Финальная версия MobileNotifier: новый Dashboard, отправка SMS, улучшенный интерфейс

Разработчик одного из самых популярных твиков для iPhone Питер Хаджас представил финальную версию своей программы. MobileNotifier предлагает ряд уникальных функций, упрощающих менеджмент push-извещений в мобильной операционной системе Apple.

Напомним, выпущенный ранее в этом году MobileNotifier, является заменой традиционной системе оповещений в iOS. Финальная версия твика, со слов разработчика – самый насыщенный в плане функций релиз. MobileNotifier Beta 5 содержит исправление ошибок, улучшение производительности, а также несколько дополнительных опций.

Одна из главных особенности MobileNotifier – это удобная обработка SMS: после установки твика все принятые нотификации отображаются в верхней части экрана. Например, если вы получили смску, то ее текст появляется в строке статуса, а не перегораживает дислей смартфона. Щелчок по нему открывает две опции: прочитать или закрыть SMS. До выхода этой версии у пользователей не было возможности отвечать на входящие сообщения. В финальном релизе, обозначилась кнопка “New SMS” для отправки быстрого ответа.

В пятой бете MobileNotifier можно найти ряд новых элементов интерфейса, включая обновленный Dashboard с функцией удаления всех извещений по кнопке “Clear All”. Также в строке появилась кнопка “x” для закрытия полученного сообщения.

Одновременно с обновлением, Питер Хаджас записал деморолик с описанием MobileNotifier:

Для установки MobileNotifier на iPhone, iPod touch и iPad необходим джейлбрейк. Следуйте инструкции по джейлбрейку iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейку iOS 4.2.1 с помощью GreenPois0n для Windows и Mac OS X, джейлбрейку iOS 4.1 с помощью Limera1nGreenPois0n.

Чтобы установить твик на iPhone, добавьте в Cydia репозиторий http://phajas.xen.prgmr.com/repo и найдите через поиск MobileNotifier.

Источник: MacDigger.ru