Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

FineReader Touch: клиент облачного сервиса для распознавания текстов с iPhone

ABBYY выпустила новое мобильное приложение FineReader Touch для iPhone, которое открывает доступ к сервису для распознавания текстов компании. При наличии Интернета программа позволяет качественно распознавать снятые камерой iPhone и iPod touch документы и сохранять их в удобном для редактирования или последующего поиска формате, например, в Word, Excel, PDF и других.

Обработка документов производится в облачном сервисе FineReader Online, что обеспечивает результаты высочайшего качества, подчеркивает ABBYY. Кроме того, онлайн-распознавание текста позволяет исключить какую-либо значительную нагрузку на мобильное устройство.

FineReader Touch распознает тексты на 42 языках (в том числе многоязычные документы). Полученные документы можно сохранить во внутреннем архиве приложения с удобным поиском, отправить на компьютер или другое устройство по электронной почте или через функцию iTunes File Sharing. Их также можно открыть в других установленных на устройстве приложениях (текстовом редакторе, PDF-ридере и т.п.) или загрузить в облачные хранилища, такие как Evernote и Яндекс.Диск.

Особенности FineReader Touch для iPhone:

  • Высочайшее качество и точность распознавания с сохранением исходного форматирования и стиля.
  • Поддержка 42 языков распознавания документов, в т.ч. многоязычных – до 3 языков в одном документе.
  • Предварительная обработка снимков: обрезка, группировка, поворот.
  • Возможность создания многостраничных документов.
  • Внутренний архив документов в приложении с возможностью удобного поиска .
  • Поддержка популярных форматов: ваши файлы могут быть сконвертированы в редактируемые форматы Microsoft® Word (DOC/DOCX), Excel® (XLS/XLSX), ODT, RTF и TXT, а также в PDF-файлы с возможностью поиска по тексту и PDF/A-файлы для долгосрочного хранения в электронном архиве.
  • Прямой экспорт документов в Evernote и Яндекс.Диск.
  • Возможность открыть и передать документы в другие приложения (PDF-ридеры, текстовые редакторы, файловые хранилища и др.) на Вашем iPhone/iPad.
  • Работайте с файлами там, где вам удобно: отправляйте их себе, коллегам или друзьям по e-mail или переносите напрямую на Mac или PC через iTunes File Sharing.

Стоимость приложения в российском онлайн-магазине App Store составляет 329 рублей. В эту цену включено 100 страниц для распознавания через FineReader Online, дополнительные пакеты страниц можно докупить прямо из самого приложения.

Скачать FineReader Touch для iPhone и iPod touch [iTunes]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • 329 рублей? ABBYY сканер отлично считывает и стоит в разы дешевле, пф!
  • Цитата: Стоимость приложения в российском онлайн-магазине App Store составляет 329 рублей. В эту цену включено 100 страниц для распознавания через FineReader Online, дополнительные пакеты страниц можно докупить прямо из самого приложения." Ужос... 329 р. за 100 страниц! Жадность не имеет границ...
  • Парни, программа полное говно. Нихера она не распознаёт просто делает вид притом делает этот вид черезвычайно долго. Для примера, если взять накладную печатную, подсунуть этой горе программе то в результате получится просто сетка в экселе. Или фотка в PDF если попытаетесь в PDF распознать. Короче разводилово на добром имени ABBYY. Про жадность просто нет слов! Пизданулись черти. Я бы на месте google за перевод тоже бабки брал за страницу, а чё все переводят по так много, а на этом же нажиться можно 100 страниц 329 рублей.