Финская компания Legend украсила Apple Watch золотом и кожей крокодила

Финский бренд Legend, известный своими модификациями топовых гаджетов, представил своё новое творение — эксклюзивные Apple Watch c золотой гравировкой. Об этом сообщает Jewellerymag.

jeww-2

Драгоценная версия «умных часов», получившая название Tempo, создана специально для тех, кто не хочет довольствоваться стандартной комплектацией своего девайса. Корпус выполнен из золота 750 пробы, кроме того есть варианты из розового золота, платины и чистого золота. Часы украшены тончайшей гравировкой, на нанесение которой мастеру В. Марранди понадобилось более 30 часов работы. Если этого вам недостаточно, то есть вариант, инкрустированный первоклассными бриллиантами

Ремешки имеют целый спектр оттенков и изготовлены из разнообразных экзотических материалов, включая крокодиловую и страусиную кожу, а также кожу ската и акулы. Разумеется, есть и классические варианты, вроде кожи телёнка и резинового ремешка. Застёжки предлагаются на выбор из желтого и розового золота, либо хромированного металла. Всем покупателям предлагается услуга гравировки инициалов владельца.

jeww-1

К «умным часам» Tempo прилагается эксклюзивная деревянная коробка с сертификатом соответствия, запакованным в собственный кожаный чехол.

Роскошные Apple Watch в исполнении Legend стоят от 3800 долларов. Приобрести их можно через официальный сайт компании.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • youЛАЛКА 3 года назад
    0
    с коричневой кожей хороши.
  • Красота!
  • Эта версия от 3800$. И у эппл версия эдишн 10-17 тысяч долларов. А мне больше нравится творение этого мастера.
    • STOP! STOP! Apple заново придумала сплавы метала ;) в том числе и золота, вот тебе и цена :)
      • Вот знаете, я спокойно отношусь к стоимости айфона, айпэда, мака. Но стоимость часов и аксессуаров просто оторвана от реальности. Поясню: Ремешок стоимостью 10-20 тысяч (кожаный), если ремешок из телячьей кожи для обычных часов я могу купить за 3-4 тысячи. версия эдишн - от 10 тысяч долларов. Вон за 3800 долларов куда интереснее выглядят. Я этого не пойму. Считаю я, что версия эдишн - чисто для тех, кто МОЖЕТ купить. Реально же, стоимость эдишн должна быть ниже. И почему бы не сделать "золотой", как у айфона, айпода?
  • На сайте производителя другая цена
  • натурал 3 года назад
    0
    эти часы - для геев
  • красотищев