Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Fitbit анонсировала Charge 3 стоимостью в 150 долларов США

За последние несколько месяцев компания Fitbit завоевала своё место на рынке умных часов, выпустив модели Ionic и Versa.

Сегодня серия фитнес-трекеров получила новую модель — Charge 3.

Анонсированный смарт-браслет является улучшенной версией Charge 2, и выполнен в том же форм-факторе.

Корпус сделан из аэрокосмического алюминия, а дисплей защищён стеклом Corning Gorilla Glass 3, при этом он ярче на 40% предыдущего поколения браслетов.

Charge 3 выводит на основной экран те же уведомления, что и модели Ionic и Versa, обеспечивая быстрый доступ к количеству шагов, сжигаемым калориям, сердечному ритму и последним упражнениям.

Фитнес-трекер выводит на дисплей все уведомления, поступающие на смартфон, даже из приложений от сторонних производителей.

 

Есть версия Special Edition с чипом NFC и поддержкой сервиса бесконтактных платежей Fitbit Pay.

По заявлению производителя, заряда аккумулятора хватит на 7 дней автономной работы. Смарт-браслет предусматривает погружение под воду на глубину до 50 метров.

Также Fitbit представила новую функцию для отслеживания качество сна — Sleep Score. 

Модель Charge 3 доступна для предварительного заказа уже сегодня. Сам браслет поступит в продажу в октябре по рекомендованной цене в 149,95 долларов за базовую версию, и 169,95 долларов за Special Edition. 


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.