Fitbit представила фитнес-браслет нового поколения Fitbit Force

Компания Fitbit представила электронный браслет нового поколения Fitbit Force. Устройство от известного производителя фитнес-аксессуаров представляет собой «умный» прибор, нацеленный на любителей спорта. Force, оснащенный высотомером и OLED-дисплеем, является дальнейшим развитием популярной модели Fitbit Flex.

Fitbit-Force-2

Фитнес-браслет способен работать на очень маленькой мощности, даже совершая великие синхронизационные подвиги. Чтобы общаться с USB-ключом на компьютере или с iPhone, Force использует экономичное bluetooth-соединение. Если на запястье носить Force, а в кармане – смартфон, они будут обмениваться данными в течение всего дня. Пользователь может наблюдать за своим прогрессом (и получать уведомления) в приложении или нажать на сам девайс, чтобы активировать экран, на котором показано, насколько он близок к цели.

Fitbit-Force-3

Владельцы Fitbit Force получают отличный шагомер, счетчик сжигаемых калорий и пройденного расстояния, а также устройство для мониторинга сна с синхронизацией данных с приложением для iPhone. Браслет также может функционировать в качестве «умных» часов, обеспечивая отправку уведомлений о входящих звонках, SMS-сообщениях и прочей активности на мобильном девайсе. Кроме того, Fitbit Flex относительно водонепроницаем: заниматься дайвингом в нем нельзя, а мыться в душе – запросто. Время автономной работы аксессуара составляет 7-10 дней.

Fitbit-Force-1 Fitbit-Force-4

Заказать Fitbit Force можно на сайте производителя в черном или сером исполнении по цене $129,95.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


17 комментариев

  • Ему б еще функцию будильника и цены б ему не было
  • Ух ты 7-10 дней, не то что galaxy gear
  • Александр 5 лет назад
    0
    вот такого плана я считаю должны быть "умные" часы. Не нужна там ни камера ни цветной экран... неделя автономной работы от одного заряда, вот это очень даже хорошо!
  • Мдя, только сша или Канада, а так ждать пока на ебее нё появятся..
  • Когда в такие штуки добавят измеритель пульса, сразу бы купил!
  • Там вообще то был и есть будильник. Видео на оф сайте кто-то смотрел?
  • Супер девайс!
  • Да без пульса шлак;(
  • Вот жаль, что это просто часы. Если бы экран побольше, и сопряжение с iPhone - идеально!
  • где купить можно
  • подарили в феврале 2014 г. в конце августа стал все меньше держать заряд. перестал синхронизироваться с компом. а сейчас не держит заряд больше 5-7 часов и время сбрасывается когда захочет, поэтому уже все показания не верны :(