Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Fitbit представила новое поколение фитнес-трекеров и «сверхчасы» за $250

Компания Fitbit, чье имя хорошо узнаваемо среди владельцев фитнес-браслетов, представила ряд новых продуктов, ориентированных на увлекающихся спортом пользователей. В списке новинок – фитнес-трекеры Charge и Charge HR, а также носимое устройство Surge, которое производитель называет «сверхчасами».

FitBit-family-Charge-Charge-1

Устройства линейки Charge представляют собой продвинутые шагомеры, схожие по функционалу с Fitbit Force. Они оснащены небольшим дисплеем, на который может выводиться время, данные о количестве пройденных шагов и номер входящего звонка. Кроме того, браслеты способны следить за фазами сна. Отличие же между моделями кроется в наличии у Charge HR датчика частоты сердечных сокращений. По этой причине, модель HR работает от полного заряда 5 дней, тогда как обычный Charge 7 дней.

А вот Fitbit Surge умеют несколько больше. Часы оснащены небольшим монохромным сенсорным дисплеем диагональю 1,26 дюйма. Гаджет постоянно отслеживает сердечный ритм владельца, замеряет пройденную дистанцию, шаги, интенсивность тренировки и количество израсходованных калорий. Fitbit Surge даже могут отслеживать количество «этажей», на которые поднялся владелец и общую продолжительность повышенной физической активности. Отследит Fitbit Surge и качество сна, и разбудит поутру.

Из отличительных же особенностей стоит отметить наличие модуля GPS, а также защиту от воды, которой лишены младшие устройства. Surge умеет выводить на дисплей информацию о входящих вызовах и тексты сообщений, позволяет управлять музыкой и может выступать в качестве будильника.

Заряда аккумулятора должно быть достаточно для 5 дней автономной работы. При активации функции GPS-трекера, зарядку придётся искать уже через 5 часов.

Стоимость браслетов Charge и Charge HR составляет 130 и 150 долларов соответсвенно, топовая модель Surge обойдется в 250 долларов. Последние два устройства поступят на прилавки только в начале следующего года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Вот это тема, ждем))
  • Fitbit - ломается и никто чинить не берётся.
  • безделушка за 10 к :S
  • Скажите мне пожалуйста зачем сейчас покупать часы за 200-250 баксов с трекоров и шагомером??? тот же шагомер есть и в самом iphone!
    • Я например айфон не беру бегать, слишком громоздкий. А в свете последних событий с континуэсли не ношу его с собой по квартире. Плюс для бега было бы круто знать частоту пульса, можно быть в зоне сигания калорий дольше и точнее. Вывод, если Вы не понимаете для чего он нужен, значит он Вам не нужен =)))) А как по мне то фиксит сделала очень крутой гаджет, за 150 баксов впихнули все что есть в других браслетах. Но раньше было все в отдельности... В Джоубон есть все что нужно, но нету дисплея с нотификациями и управлением музыкой смарта. В прошлыфиксбитах н было ых полезных вещей...