Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Флагман Asus ZenFone 3 с топовым процессором Snapdragon 821 будет стоить дороже iPhone 6s

Asus на презентации Гонконге представила новый флагманский смартфон ZenFone 3 Deluxe, базирующийся на представленном накануне топовом чипсете Qualcomm Snapdragon 821. Стоимость новинки в максимальной конфигурации превысила стоимость iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

asus-zenfone-3-deluxe-1

ZenFone 3 Deluxe стал первым смартфоном с 2,4-гигагерцовым процессором Qualcomm Snapdragon 821 и графикой Adreno 530. В наличии у устройства 5,7-дюймовый дисплей с разрешением 1920 x 1080 пикселей, модем Cat 13 LTE, поддержка двух SIM-карт и скоростной зарядки Quick Charge 3.0.

asus-zenfone-3-deluxe-5

ZenFone 3 Deluxe предлагается производителем в трех конфигурациях. Базовая версия включает 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ на флеш-накопителе, а также SoC Qualcomm Snapdragon 820 и оценена в $500. Версия с увеличенными объемами памяти (6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флеш-памяти) дороже всего на $60. Ну а цена топового варианта, с процессором Snapdragon 821, 6 ГБ оперативной и 256 ГБ памяти UFS 2.0 (плюс поддержка microSD вместо второй SIM), составит $780. Для сравнения, стоимость iPhone 6s начинается с $650, а iPhone 6s Plus предлагается за $750.

asus-zenfone-3-deluxe-3

Другие технические характеристики новинок Asus идентичны: металлический корпус, аккумулятор емкостью 3000 мА·ч, NFC, 23-мегаписельная камера (диафрагма от f/2, система оптической стабилизации, лазерный автофокус и двухтоновая вспышка), 8-мегапиксельная фронтальная камера и сканер отпечатков пальцев.

asus-zenfone-3-deluxe-2

ZenFone 3 Deluxe выйдет на рынок Тайваня и Гонконга в августе, версия со Snapdragon 821 появится позже.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Меняю iPhone 6S на этот с моей доплатой, могу отдать квартиру в посёлке Кукуево в доплату.
  • Дайте два!
  • классно, дизайн от сковородки и непонятно зачем нужная мощность за дикие деньги, беру!
  • Asus всегда был одной из самых о..уевших компаний. Они вообще не в адеквате. Кстати, кто нибудь покупает это? Никогда не видел их продукцию ни у живых людей, ни в кино))
    • До недавнего времени не знал что асус кроме компьютеров чтото другое производит, а так 1 раз видел какойто похижий на этот асус, асус телефон по дизайну одинаковы по можели не знаю, но чел жаловался что когда на секундомер надимаешь задержка в секунду есть нажал - действие телефона
      • попробуйте продать на авито старый айфон, тут же налетят с предложениями обмена на всякие асус зенфоны, тысячи там владельцев этого хлама)