Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Флагман ASUS ZenFone 3 Zoom получил двойную камеру, аккумулятор на 5000 мАч и дизайн в стиле iPhone 7 Plus

На выставке CES 2017 компания ASUS анонсировала новый флагманский смартфон ZenFone 3 Zoom. Аппарат по дизайну оказался похож на iPhone 7 Plus из-за наличия двойной камеры, характерных антенн-полосок и выбранной производителем цветовой гаммы.

ASUS-iPhone-2

 

Кроме очевидного сходства с «яблочным» коммуникатором, ZenFone 3 Zoom наградили 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 x 1080 пикселей, 8-ядерной платформой Snapdragon 625, 4 ГБ оперативной памяти, батареей на 5 000 мАч и фронтальной камерой на 13 мегапикселей. Вариантов встроенной флеш-памяти три: 32, 64 и 128 ГБ. Разработчики окрестили новинку самым тонким и легким смартфоном с экраном диагональю 5,5 дюйма.

На месте основной камеры установлены два 12-мегапиксельных модуля со светосилой f/1,7 и фокусным расстоянием 25 мм у первого и 59 мм у второго. Совместными усилиями они они обеспечивают 2,3-кратный оптический зум и размытие фона в портретном режиме «прям как зеркалка».

ASUS-iPhone-3

В ZenFone 3 Zoom применяется быстрый фазовый автофокус, тратящий на фокусировку 0,03 с, лазерный помощник автофокуса второго поколения (разработчики заявляют об увеличенной втрое дальности), система оптической стабилизации. Камера также позволяет записывать видео разрешением 3840 х 2160 пикселей со скоростью 30 к/с.

ASUS-iPhone-1

Время автономной работы ZenFone 3 Zoom по крайней мере на бумаге выглядит неплохо: батарея смартфона обеспечивает до 25 часов в режиме просмотра страниц в Интернете посредством связи Wi-Fi, позволяет свыше 6 часов снимать видео 4К. Автономность в режиме ожидания составляет до 42 суток, в режиме разговора в сети 3G — до 48 часов. В устройстве реализован режим мобильного аккумулятора — ZenFone 3 Zoom может делиться энергией с другими устройствами.

Габариты и масса ZenFone 3 Zoom составляют 154,3 x 77 x 7,99 мм и 170 граммов. ASUS планирует начать продажи смартфона во втором квартале, его стоимость пока не оглашена.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • Так полоски же вроде бы побрили народным голосованием?
  • Почему инженерам эпл всегда что-то мешает разместить аккум большей емкости, а корейцы умудрились и акум на 5000 махов засунуть и мини джек оставить и сканер отпечатков на задней крышке разместить и это при габаритах меньших чем у афони. Что не так с инженерами эпл?
  • Ммм, напомните, а когда у айфона появился этот "дизайн"? Как по мне, обычный металлический брусочек, коих всегда было много. Не надо гнать на соседскую пекарню, шо хлеб у них прямоугольный как и у вас)
  • Щас все производители украдывают идею у Эппл.2 камера,портретный режим,3D touch и тд
  • Теперь что, все сматфоны будут выглядеть как слегка модифицированный айфон?
  • Все клонируют Яблоко, и только само Яблоко не спионерило в дизайне ничего и ни у кого! Так что уровень, лидерство во всем на лицо, как бы не хотелось ведроидам другого результата.