Флагман HTC 10 взорвался, травмировав глаз и руку хозяйке

После многочисленных сообщений о взрывающихся смартфонах Samsung, пользователи стали с опаской относиться к устройствам данного бренда. Но взрываются не только южнокорейские гаджеты, что наглядно подтверждает следующий случай.

Называя аккумуляторы бомбами замедленного действия, заключенными в компактные корпуса гаджетов, издание WCCFtech рассказало об инциденте, связанном со взрывом смартфона HTC. Причем аппарат не заряжался и не использовался для совершения звонков.

Сдетонировал флагман HTC 10, приобретенный 17 января 2017 года. В результате владелица устройства по имени Ниди Капур получила травму глаза и кисти руки.

Фотографию травмированной конечности женщина опубликовала в Интернете. Теперь, по заявлению пострадавшей, она не может выполнять даже простые повседневные операции, и тем более не в состоянии работать.

В момент взрыва HTC 10 не был подключен к зарядному устройству и не использовался для разговоров. По словам Капур, прошло уже больше недели с момента обращения к производителю устройства, но ответа от него до сих пор нет.

Владелица требует от HTC действий и высказывает опасения, что если бы инцидент произошел в общественном транспорте, то ее могли посчитать террористкой.

Издание делает оговорку, что пока делать какие-либо выводы рано, так как для этого недостаточно информации. Тем более, что женщина не приложила фотографию поврежденного смартфона.

Источник: MacDigger.ru


2 комментария

  • ложь, пи...шь и провокация
  • Цунцун 1 год назад
    0
    Мд,может быть стоит проверять информацию перед публикацией ?