Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Флагман HTC One M10 получит QHD-экран, процессор Snapdragon 820 и 12-Мп камеру UltraPixel с оптической стабилизацией

Несколько дней назад Эван Бласс, известный в Сети под ником @evleaks, сообщил, что готовящийся к выпуску флагманский смартфон HTC One M10 внешне будет похож на HTC One A9, который в свою очередь является точной копией iPhone 6s. Сегодня блогер обнародовал технические характеристики грядущего коммуникатора.

coloues-3

По имеющимся данным, смартфон HTC One M10, разрабатываемого тайваньской компанией под названием Perfume, получит 5,1-дюймовый дисплей AMOLED с разрешением 2560 х 1440 пикселей. Работать устройство будет на топовой платформе Qualcomm Snapdragon 820 с графическим ускорителем Adreno 530, которую дополнят 4 ГБ оперативной памяти. Слот для карт памяти microSD также будет присутствовать.

На тыльной стороне HTC One M10 расположится 12-мегапиксельная камера UltraPixel, которая получит лазерный автофокус и поддержку оптической стабилизации. Интересно, что, по слухам, фронтальная камера также получит оптическую стабилизацию. HTC не станет использовать фирменное решение с двумя динамиками на фронтальной панели, а сканер отпечатков пальцев будет располагаться в кнопке «Домой» под дисплеем.

coloues-2

Отмечается, что встроенная память One M10 ограничена 32 ГБ, из которых пользователям доступны лишь 23 ГБ. Смартфон будет работать на операционной системе Android 6.0.1 Marshmallow с фирменным интерфейсом HTC Sense 8.

Тайваньский производитель решил пропустить февральскую выставку MWC 2016 и представить Perfume в марте на специальной пресс-конференции компании.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев