Флагман LeEco Le 2s получит аккумулятор на 5000 мАч и при этом сохранит рекордно малую толщину и массу корпуса

Китайская компания LeEco, которая на этой неделе вместе с Coolpad выпустила смартфон Cool 1 Dual с двойной камерой, готовит к выходу флагманскую модель под названием LeEco Le 2s. Как сообщают источники, при емкости батареи в 5000 мАч аппарат сохранит рекордную толщину и массу.

LeEco-Le-2S-1

Зачастую устройства, оснащенные емкими батареями, сразу выделяются на фоне других решений внушительными габаритами. Глава подразделения мобильных устройств компании LeEco Фенг Синг на своей странице в Weibo заявил, что производитель решил проблему, которую до нее не могли решить конкуренты. Речь идет об увеличении показателей автономности без ущерба для габаритов и массы корпуса.

Как ожидается, LeEco Le 2s сможет похвастать аккумулятором большой емкости, предположительно, 5000 мАч, который будет размещен в довольно тонком корпусе.

На прошлой неделе в Сети появились первые фотографии LeEco Le 2s, который получит 8 ГБ оперативной памяти. Хотя в сети также появилась информация о версиях с 4 и 6 ГБ ОЗУ. Из других особенностей новинки стоит упомянуть двойную основную камеру и однокристальную платформу Snapdragon 820 с графикой Adremo 530. У LeEco Le 2S будет 5,5-дюймовый сенсорный экран с разрешением 1920 x 1080 пикселей и встроенный накопитель на 32 ГБ.

LeEco-Le-2S-2

Смартфон будет лишён 3,5-мм аудиоразъёма, а для подключения наушников производитель предложит порт USB-C. Также устройство обзаведётся поддержкой технологии быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0.

Официальная презентация LeEco Le 2s ожидается 9 сентября.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


15 комментариев

  • ИОСнеочень 2 года назад
    0
    меняю свой 5s на это чудо!
  • Жаль что Apple выпустит нечто подобное только в году 2025
    • Ура. Люблю Киатйцов доказывают свою жизнеспособность за приемлемую цену. С учетом бренда. А если проблем не будет до будет шик. А эпл для быдла у которых денег полно. Ибо у ведра есть беспроводная зарядка и номер коннектор. Все остальное лучше у яблочной компании. Доказывают что весь мир не прав китайцы и весь товар на полках почти для быдла.
      • Хахах беспроодная... я ржу))) попробуй с жтой беспроводной взять телефон и попользоваться, или позвонить... 3 см максимум от источника до телефона...
      • Быдло тут только ты, те кто не хотят тратить своё время на долгие настройки ведра покупают эпл, 4.2.2 ведро, фонарика нету ни в шторе ни в настройке... где его нафиг искать? Свет отключат что дохнуть изза этого куска гофна?
  • Китайские французы опять пытаются кого-то обмануть. :) Какое же ле убожество и мрак этот китайский мир ле барахла. :)
  • Пятьтыщ китайских миллиампер тебе в смартфон! (новое ругательство)
  • если ифон семь не будет тоньше хотябы на миллиметр, в саязи с отсутствием аудиоразъёма, то в ифон восемь это представят как прорыв.