Флагман LG G3 в золотом корпусе появился на «живых» фото

Прошлогодним летом LG удивила сообщество, предложив флагманский Android-смартфон G2, в котором физические клавиши включения и регулирования громкости звука переместились на тыловую сторону корпуса. Неминуемое продолжение в лице G3 обещает явить свой лик 27 мая. Новинка пополнит череду топовых изделий авторства Sony, HTC и Samsung.

G3-3

Сегодня издание GSMArena обнародовало первые фотографии LG G3 в золотом корпусе. Судя по снимкам, аппарат может похвастаться ультратонкой рамкой вокруг экрана и обновленным по сравнению с предшественником дизайном. Как и G2, будущий флагман останется без физических кнопок на лицевой и боковых панелях: их заменят клавиша «домой» и «качель» на задней крышке. Несмотря на визуальное сходство с металлом корпус LG G3 останется пластиковым.

G3-1

Что касается выбора расцветок, то LG решила не стоять в стороне от современных тенденций и золотой LG G3 пополнит коллекцию топовых коммуникаторов в подобном исполнении. Как известно, вслед за Apple золотистые модификации флагманских телефонов решили выпустить несколько производителей, в числе которых HTC и Samsung. Последняя отвергла обвинения в заимствовании золотого цвета, который компания из Купертино предложила для iPhone 5s, заявив, что «занимается этим дольше, чем Apple выпускает смартфоны».

G3-2

Предполагается, что LG G3 получит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560 х 1440 пикселей (QHD), 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 или Snapdragon 805, 2 или 3 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. В наличии будет 13-мегапиксельная основная камера с системой оптической стабилизации изображения OIS+ и 2-мегапиксельная фронтальная камера, а также предустановленная операционная система Android 4.4 KitKat. Емкость батареи составит 3000 мАч. Кроме того, сообщается о поддержке LTE и фронтальном динамике мощностью 1 Ватт.

Источник: MacDigger.ru


10 комментариев

  • Фото, похоже, тоже делалось на "флагман LG G3". А вес по слухам 167 граммов – это просто жесть.
    • Да ладно вам глумиться, зато можно сэкономить на гантелях :)
      • Блин, вспомнил, как мне HTC HD2 в нагрудном кармане рубашки классно сисю оттопыривал (последний тел, который это со мной делал), но он был ещё на 10 грамм легче этого! xD Это в юмор :)
  • pandemonium 5 лет назад
    0
    Вау! xD xD xD Это что, в этом чуде, если оно лежит на столе, чтобы включить экран, надо будет брать его в руки и чего-то там сзади нащупывать? Вау! Или там в этом ведроиде ещё какие-то кнопки для этого есть? (Ну там сверху, на стене рядом, в холодильнике) Я не в курсе, там много всяких кнопок.
  • А помоему - это будет хороший смартфон
  • Виктор 5 лет назад
    0
    Ну и дрыщи пошли Да весил бы он 1 кг даже не проблема
  • Корпус из металла?