Флагман LG G6 в цвете «черный оникс» засветился на живом фото

На конференции MWC 2017 в Барселоне не будет представлен Samsung Galaxy S8, но другая южнокорейская компания готова выступить со своим флагманом. LG назначила на 26 февраля анонс своего нового Android-аппарата G6, а обозреватели Business Insider заполучили его первое «живое» изображение. На фото позирует модель в глянцевом черном цвете а-ля iPhone 7 Jet Black.

jet-1

Как стало известно ранее, в LG G6 будет использован большой 5,7-дюймовый дисплей с нестандартным соотношением сторон 2:1 и акцентом на минимальные рамки. Дисплей занимает более 90% площади передней панели. Хотя на приведённом живом фото не показана лицевая часть, предыдущие рендеры указывают на то, что рамка на ней лишь слегка больше верхней.

Ближайшим соперником в этом стремлении максимально заполнить лицевую грань экраном для LG G6 является Xiaomi Mi Mix, хотя есть предположения, что iPhone 8 тоже пойдёт по этому пути. Как в случае с Mi Mix, в G6 применён дисплей со скруглёнными углами. Отказавшись от модульного дизайна прошлогоднего G5, корейская компания, похоже, делает ставку на привлекательный внешний вид смартфона: судя по всему, корпус LG G6 будет выполнен целиком из стекла и металла — существенный отход от пластикового корпуса у прошлых флагманских решений корейцев.

jet-2

LG G6 сохранит 3,5-мм гнездо, но при этом получит корпус с защитой от пыли и влаги в соответствии с требованиями класса IP68, которая позволяет смартфону без проблем выдерживать длительные погружения под воду (до получаса на глубине до 1,5 м). Сменным аккумулятором на этот раз было решено пожертвовать в пользу монолитного корпуса. Впрочем, кое-что от G5 будет и во флагманском аппарате LG 2017 года: задняя сторона смартфона в целом сохранила прежнюю компоновку элементов, включая двойную камеру и сканер отпечатков пальцев.

По последней информации, LG G6 изначально может продаваться по цене на $40-50 выше, чем прошлогодний LG G5.

LG уже несколько лет не может вернуть мобильное подразделение к прибыльности, а прошлогодний эксперимент с модульным G5 оказался неудачным. В этой связи руководство компании возлагает большие надежды на LG G6.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев

  • "Черный оникс"! Надоели! Черный это, черный!!!
    • Черных оттенков существует 500млн разных, сходи на яндекс, там есть подборка всех цветов. Так что не гони, черный далеко не всегда просто черный.
  • Понятно 2 года назад
    0
    Очень красивый фото на телефоне,мне очень нравится! И сама компания очень хороший продукт делать. Помню она ещё Good Star раньше называли!
  • Да сколько можно сканер отпечатков сзади ставить то! Неудобно же!
  • Lg представила айфоносунг со своим неясным пониманием пропорций в промышленном дизайне. Покупатели долго будут удивляться глядя на эти шикарные глазки камер
  • Василий Тркин 2 года назад
    0
    за этот конский ценник эти лыжи не надо . Китайщины навалов более умеренные цены .
  • Неужели снова 3D будет