Флагман Meizu Pro 6 Plus представлен официально: всегда включенный дисплей, поддержка 3D Touch, чип Exynos 8890

Meizu представила свой новый флагман, «вобравший в себя лучшие технологии, доступные на рынке сегодня» – смартфон Meizu Pro 6 Plus. Аппарат выполнен в полностью металлическом корпусе толщиной 7,3 мм и оснащается производительной начинкой.

MEIZU-PRO-6-PLUS-5

Ответ Meizu смартфонам Apple и Samsung предлагается с 5,7-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением 2560×1440 пикселей (518 ppi). Экран смартфона чувствительный к силе нажатия благодаря технологии 3D Touch и поддерживает функцию Always On Display. Работает новинка на чипе Samsung Exynos 8890, разработанном по 14-нм техпроцессу (такая же SoC устанавливается в Galaxy S7).

MEIZU-PRO-6-PLUS-1

Meizu Pro 6 Plus оснащен 4 ГБ оперативной памяти LPDDR4 и аккумулятором емкостью 3400 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки mCharge. Объем встроенной памяти UFS 2.0 составляет 64 и 128 ГБ. В наличии 12-мегапиксельная камера с круговой вспышкой из 10 LED-элементов (расположена под объективом). Габариты устройства составляют 155,6 х 75,7 х 7,3 мм.

MEIZU-PRO-6-PLUS-2

В качестве операционной системы выбрана Android 6.0.1 с фирменной оболочкой Flyme 6, которая получила ряд усовершенствований в сравнении с предыдущей версией. Аппарат работает с двумя SIM-картами, поддерживает российские частоты LTE и оснащается USB-разъемом Type-C.

MEIZU-PRO-6-PLUS-3

Meizu Pro 6 Plus поступит в продажу в трех цветовых исполнениях Sky Gray, Champagne Gold и Moonlight Silver.

Источник: MacDigger.ru


20 комментариев

  • Каждую неделю что-то лепят!!! Горшочек не вари!!!!
  • Чебурек 2 года назад
    0
    Что значит выбранна операционная система?? Разве есть выбор кроме андроида?
  • Эх может кто IOS как на хакинтоши запилит ? и будем кексы под мезу искать или дсд редактировать такое железо пропадает ) для нубов iphone 6 air 2014 года ) и 3 хакинтоша в работе на ай7 )
  • Рад за мейзу, не могу сказать что этот телефон лидер, но достоен своего внимания! Рад что ексинос а не МТК. У мейзу есть фишки за которые их можно любить. дизайн на высоте! жаль цена не как у сяоми. Должна быть конкуренция, поэтому мейзу должен жить. За самса тоже было обидно, когда note 7 загорался. А то apple совсем ни*уя делать не будут.
  • Рамзанка Дыро 2 года назад
    0
    Объедки от Самсунг, начинка начала 2016 года. С 99% вероятностью можно сказать, что Pro 7 у них будет с начинкой Galaxy S8 и выйдет где-то через 6-7 месяцев спустя. Не успели представить свой смарт, а на Ютубе уже обзор от Вилсы и других продажных обзорщиков, что очень характеризует эту китайскую компанию.
  • Очередной клон-убийца
  • не плохой аппарат для ведроголовых
  • А цена, скорее всего, будет около 550-600 баксов
  • [комментарий удален]
  • Серженька 2 года назад
    0
    Диггерр, ты габариты исправь. Вечно за тобой приходится переделывать))
  • Клепают по двадцать телефонов в года и все как один похожи на айфон ) ирония судьбы бл"ть ))