Флагман с двумя экранами LG V10 вышел в России по цене 59 990 рублей

LG анонсировала дебют на российском рынке топового смартфона с двумя экранами V10. Компания открыла в России предварительные заказы на «одну из самых ожидаемых новинок этой осени».

LG-V10-3

Стоимость V10 c 64 ГБ постоянной памяти составляет 59 990 рублей. Примерно такие же ценники имеют смартфоны Sony Xperia Z5 Premium и Samsung Galaxy Note 5, а официальный iPhone 6s Plus с 64 ГБ памяти предлагается за 74 990 рублей.

LG-V10-1

LG V10 получил 5,7-дюймовый основной дисплей с разрешением 2560 × 1440 пикселей, над которым располагается дополнительный 2,1-дюймовый экран на 1040 × 160 пикселей. Задача последнего – демонстрировать уведомления, время, уровень заряда, погоду и другую важную информацию. Здесь есть и быстрый доступ к ряду избранных приложений. Аппарат работает под началом шестиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 808 и операционной системы Android 5.1.1.

LG-V10-5

Также девайс комплектуется 4 ГБ оперативной памяти, 16-мегапиксельной основной камерой и 5-мегапиксельной фронтальной, аккумулятором на 3000 мА·ч и разъёмом для карт памяти microSD. В наличии сканер отпечатков пальцев и модуль NFC.

LG-V10-4

Двойная селфи-камера позволяет делать широкоугольные снимки (120 градусов), причем благодаря использованию двух модулей тут нет эффекта дисторсии. Каркас устройства из нержавеющей стали марки 316L, а углы смартфона (именно эта часть устройства страдает чаще всего) получила дополнительную защиту от компании Dura Guard, которая предоставила и защитное стекло экрана.

В комплекте с LG V10 поставляются наушники Quad Beat 3, разработанные в сотрудничестве с компанией AKG Acoustics.

Источник: MacDigger.ru


10 комментариев

  • Ведьмак 3 3 года назад
    0
    Какая то корейская туфта с упором на ётафон по цене iPhone 6s. Мне кажется за эти деньги его никто покупать не станет.
  • Евгений 3 года назад
    0
    о, прикольно. чёт раньше даже и не подумал бы о таком
  • Всеслав 3 года назад
    0
    Инновации с двумя экранами. Как производители не извращаются с этой темой. Но этот вариант самый интересный по моему мнению.
  • Всё бы хорошо, но лопата и цена.
  • Halloweens coming 3 года назад
    0
    Дизайн классный. Так бы и съел его, если бы не ведроид. я серьёзно. Со вкусом сделано. Но цена аж плакать хочется. за 30к ухватил бы. даже 40к поуй. P.S. ПагаHый гpёбаныый рубль. мать его. почему он упал сейчас? уйло собачте. Чтоб его черtи выепали. Перейти на $ надо. и все дела.
  • Ценник не болей т_т
  • LG молодцы
  • Удачного провала с такой ценой