Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Флагман Samsung Galaxy Note 7 со сканером радужной оболочки глаза впервые показали на видео

На просторах китайского сервиса микроблогов Weibo появились первые видео с участием флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 7, еще не представленного официально. В ролике, как утверждается, запечатлен не прототип, а рабочий образец устройства, ранее попадавший только на «шпионские» фото.

note-first-20

Утечка подтверждает, что Galaxy Note 7 выйдет в двух модификациях: плоской и edge, экран которой будет «закруглен» с обеих кромок. Предположительно, «обычная» версия фаблета получит QHD-дисплей Super AMOLED с диагональю 5,7–5,8 дюйма, гнутая — 6 дюймов.

note-first-2

На одном из видео показана работа сканера радужки глаз, который, как предполагается, будет использоваться для разблокировки Galaxy Note 7. На одном из экранов настройки функции производитель рекомендует использовать биометрический сенсор детям, а также пользователям, использующим очки или контактные линзы.

Для авторизации смартфон нужно поднести на расстояние 25-30 см к лицу и посмотреть на круги, находящиеся в верхней части экрана. Красный огонек свидетельствует о работе сканера. Если произойдет сбой, можно ввести обычный графический ключ. Также распознавание пользователя будет возможно с помощью сканера отпечатков.

Samsung Galaxy Note 7 приписывают процессор Snapdragon 821 либо его эквивалент Exynos, 6 ГБ оперативной памяти, аккумулятор емкостью 3600–4000 мА*ч, флеш-память до 256 ГБ, а также две камеры — 12-мегапиксельную основную и 5-мп фронтальную.

Официальная презентация Samsung Galaxy Note 7 состоится 2 августа.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • Сканер радужной оболочки ануса!
  • Борис HBH 2 года назад
    0
    Надеюсь в Note 7 будет не 4 Гб оперативки, а 128. Иначе я буду смотреть в сторону Nokia 3310
    • Там будет возвращен слот для карты памяти
    • 128гб оперативки? Ты сам понял что написал?))))
      • Если ты не понял юмора, то здесь тебе делать нечего
      • Сильно ты серьезный какой то, ведь человек нормально пошутил по поводу оперативки. У меня на макбуке эйр с core i5 оперативки 4 гб и он работает как часы, а тут суют по 6 гб в телефон и то не хватает, это же какой системе андроид надо быть , чтобы так жрать с апетитом оперативку. Ситуация напоминает типа в BMW залили 76 бензин , железо классное но не едет (((((
        • У андройда всё норм с аппетитом оперативки у меня самсунг 3гб оперативы кушает процентов 40 не больше!а зачем ставить больше?так это с запасом на будущее так же как и с компом ему 8 за глаза но все ставят 16 с запасом и самсунг делает тоже самое
          • На будушее запас это самовнушение такое? Норм 6 гб в телефоне? Это че сервер ? Пооткрывай много страниц в браузере твоего самга и последи за оперативкой своей, ой как аппетитно она кушается, это кстати и проблема андроида плохая оптимизация и засорение оперативки
            • А серверу что 6 гб оперативы достатачно?не пиши ерунды я уже написал что сделали запас может человек обновляет телефон раз в 5-10 лет вот для таких этот запас и сделали!Я когда свой год назад брал тоже думал 3гб дофига а оказывается из 3 доступных 1.7 в запасе а при запущеных приложениях к примеру открыт браузер и включена музыка остаётся примерно 1 с копейками!вот для этого запас и делают чтобы смарт не тормазил а есть люди которые приложения сварачивают и забывают закрывать этим тоже оператива съедается
              • Вот ты сам и ответил на свой вопрос про тупую оптимизацию андроида , всего лишь год, а тебе уже оперативки не хватает. У айфона несколько лет 1 гб было и хватало, а самг с тремя гб с андроидом за год сдулся и это оптимизация? Я смотрю ты далекий от техники и шуток не понимаешь. Да и живешь по принципу старой пословицы " Каждый хвалит свой Запорожец".