Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Флагман Samsung Galaxy S8 получит режим повышенной производительности Beast Mode

В Сети продолжает появляться все новая информация о грядущем флагманском смартфоне Samsung, примерная дата выхода которого назначена на весну 2017 года. По информации сетевых источников, Galaxy S8 получит особый режим сверхпроизводительности.

beast-1

Samsung зарегистрировала новую торговую марку под названием «Beast Mode», в описании которой говорится, что она относится к программному обеспечению смартфонов и касается повышения производительности работы. Информации о том, что этот режим будет собой представлять, нет, однако, источники говорят, что речь идет о дополнительной вычислительной мощности.

В Galaxy S7 уже имеются режимы «Игры» и «Высокая производительность», и к ним, вероятно, присоединится третий. Эти функции напрямую будут влиять не только на производительность, но и на время автономной работы смартфона.

Учитывая слухи о том, что Samsung одновременно с Galaxy S8 также выпустит гарнитуру Gear VR 2 и будет делать еще больший акцент на виртуальной реальности, это вполне оправдано. Пользователи VR будут выбирать режим максимальной производительности, остальные смогут продлить время работы аппарата, установив пониженные частоты.

beast-2

Официальная презентация Galaxy S8 состоится в апреле 2017 года. По имеющимся сведениям, флагман получит процессор Qualcomm Snapdragon 835, 8 ГБ ОЗУ, сканер отпечатков пальцев на тыльной стороне, стереодинамики и Bluetooth 5.0. Появление 3,5-мм аудиоразъема у смартфона не ожидается.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

22 комментариев