Флагманские смартфоны Samsung подешевели в России в день старта продаж iPhone 6s

9 октября в России стартовали официальные продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus. В день запуска «яблочных» новинок стало известно о снижении цен на смартфоны главного конкурента американского бренда – компании Samsung.

Модель Samsung Galaxy S6 edge с объемом памяти 128 ГБ у «М.Видео» и МТС теперь продается за 49 990 рублей, что на 4 000 дешевле, чем несколько недель назад, когда стоимость гаджетов, наоборот, пошла вверх. Galaxy S6 edge на 64 ГБ обойдется в 45 990 рублей, что на 3000 рублей дешевле, чем раньше. Младший флагман с изогнутыми гранями можно купить на 2000 рублей дешевле, то есть, всего за 43 990 рублей, отмечает Hi-tech.mail.

На такую же сумму подешевел и Galaxy S6 Duos на 64 ГБ — теперь аппарат со слотом для двух SIM-карт стоит 39 990 рублей. А вот обычный Galaxy S6 на 32 ГБ все еще продается за 37 990 рублей. Видимо, сильно опускать его стоимость не хотят, тем более, что флагманы конкурентов LG G4 и HTC One M9 все равно стоят дороже — по 39 990 рублей.

В «Связном» наблюдается несколько иная ситуация: изогнутый S6 edge на 32 ГБ все еще стоит 45 990 рублей, зато Galaxy S6 с таким же объемом хранилища можно купить на 35 990 рублей. S6 Duos на 64 ГБ тут стоит, как и у конкурентов, 39 990 рублей или на 2000 дешевле прежней стоимости.

Официальные продажи новых моделей iPhone 6s и iPhone 6s Plus стартовали в ночь с четверга на пятницу. iPhone 6s доступен в России по цене от 56 990 рублей до 74 990 рублей, в зависимости от объема памяти. Стоимость iPhone 6s Plus — от 65 990 рублей до 83 990 рублей.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


11 комментариев

  • лучшее, что есть на рынке© Муртазин
  • купи самсунг - почти бесплатно! Как то так.
  • Если мне этот Самсунг дадут бесплатно, я его продам и куплю айфошу...
  • Они и так никому не нужны были, а теперь и подавно) Лучше китайцев взять, чем это дно)
  • Костя777 3 года назад
    0
    Зовите быстрее Муртазина, где его комментарий?
  • Они таким образом как бэ сказали тем, кто уже купил дороже, спасибо. На эпловскую технику так цены не падают ( а жалко )
  • У меня iphone 6. Немного не в тему, но всё таки наболело уже, была заявлена функция на ios 9 которая не позволяет включатся экрану когда приходит уведомление, смс и т.п. если телефон лежит экраном вниз. Так вот, у меня одного экран включается, а вот звуковое оповещение не срабатывает?? Я не думаю что я один такой. Кто-то перевел на русский язык так криво действительное действие этой функции или сама функция моросит? Если телефон в кармане, ты тупо не знаешь что тебе пришла смс иногда. Если датчик света видит полную темноту! Как ее отключить пробовал кто нибудь?
  • МакДиггер как всегда с загаловком лажает... Официально никакие цены не снижались! снизил цены только МТС! в Связном текущие цены как минимум уже неделю или около того. В оф сайте Самса и у всех остальных ритейлеров цены какие были, такие и остались. Самс S6 норм мобила! хочу поменять свой 5S... задрала эта Эпл со своими косяки...