Флагманы Xiaomi Mi5S и Mi Note 2 позаимствуют главную инновацию iPhone 6s

Xiaomi готовится к презентации сразу двух новых флагманских продуктов: смартфона Xiaomi Mi5S, который выступит в роли улучшенной версии топового Mi5, и планшетофона Xiaomi Mi Note 2 – преемника оригинального Mi Note. Как сообщают осведомленные источники, новые устройства «китайской Apple» будут оснащены чувствительными к давлению дисплеями.

Force-2

Отмечается, что диагональ экрана Xiaomi Mi5S будет увеличена с 5,15 до 5,5 дюйма. При этом помимо чувствительного к давлению экрана он получит ультразвуковой сканер отпечатков пальцев, который будет располагаться под дисплейной панелью и, возможно, сможет похвастаться двойной основной камерой.

Несмотря на то, что Huawei стала первым производителем, выпустившим смартфон с поддержкой Force Touch, наибольшую известность на рынке получила технология 3D Touch в iPhone 6s, которая превосходит аналоги в смартфонах под управлением Android. И, если данные инсайдеров подтвердятся, Xiaomi должна ликвидировать это отставание. Тем более, что разработкой улучшенной версии Force Touch занимается не только Xiaomi, но и та же Huawei, рассчитывающая внедрить ее в Mate S2.

Force-1

Что касается Xiaomi Mi Note 2, то эта модель будет оснащен 5,7-дюймовым экраном с разрешением 1920х1080 пикселей, а в ее основе, как ожидается, будет процессор Snapdragon 820. При этом некоторые источники указывают на использование в устройстве более мощной модификации чипа Snapdragon 821, дополняемого керамическим корпусом.

Xiaomi Mi5S и Mi Note 2 будут представлены в августе 2016 года. Старт продаж новинок ожидается также в конце лета.

Источник: MacDigger.ru

24 комментария

  • Нет, не надо. Всё отлично, а то можно любого нормально комментатора заминосовать и всё
  • Кук в шоке:) Конкуренты на пятки наступают, а люди скоро начнут понимать, что 50+тыр за тел - это извращение
    • 50 тыс руб скоро войдёт в норму, суда по тому что творится у нас
    • $1000 - норма. А вот в рублях ****. Винить нужно не телефоны и не компании что так цены задирают а рубль. Рубль - это Зло которые в два раза упало. Или в Три даже. (нефть тоже винить не надо)
  • Kamron Usmanov 2 года назад
    0
    они мирусы не удалили а просто скрыли. когда у меня инет плохо работает он сначала загружает сайт не который мы видим а в виде html. там можно ставить минусы
  • Директор этог 2 года назад
    0
    админ ты меня слышишь?
  • WinterFreundlich 2 года назад
    0
    Вот ни как ни один Андройд девайс не может сделать IPhone. Не по определенным отдельным фикчам. Атак. Девайс на девайс. Пока только мечтают, и пробуют да все мимо. Сколько Фирм, фирмочек,и сколько моделей, в жизни всех не сосчитать. Ми2. Ми2мини2. Ми4gPad. Йух понять о чем там речь. Хаотичное заполнение планеты не качественным хламом. У Эппла же все просто по очереди, с чувством толком расстановкой. Мнение никому не навязываю. Чисто моё мнение. И не унижаю никого,,, или???
    • Чувак, ты видать не разбираешься в девайсах вообще. Не пользовался разными моделями. Сяоми впервые в Китае, если ты не в курсе.
      • Да, я не разбираюсь в девайсах однодневках. Купи себе телефон нормальный, и перестанешь искать что то лучше, ведь из чайны товар не бывает качественным. Они все куда то гонятся, и разные феерические фикчи туда пихают, потом мы видим слоган - Новый Mi2sinus4Alfadroidpad g5s neo с 16 Гб. RAM снова уделал IPhone 3GS. Чёт поднадоело.
    • погоди ты, осенью увидишь айфон, айфон плюс, айфон про и везде бляха разная начинка где что-то есть а где-то что-то круче, а еще на полках лежит айфон SE и 6S и 6S plus — трындец бляха, расскажи домохозяйке чем они отличаются? а ведь раньше домохозяйка понимала, что есть старый айфончик и есть новый и все тут.. если айфончик новый у него новые функции и он мощнее, моднее и ваще красивенький такой :) а теперь что? наплодили хероты...
      • Ещё не известно что выйдет осенью. 100% инфы мало, а те шняги которые тут выдают за новости это только шняги. Придёт время увидим.
    • а ты не самоутверждайся на фоне китайских брендов, малышка - Samsung еще с прошлого года уделывает Apple и Xiaomi Mi5 реально крутой девайс, хотя всё же компромиссный
  • Эрик Картман 2 года назад
    0
    Кто там кричал, что 3D Touch ненужное фуфло? Дождались таки у себя?
  • Логика .... Сяоми в России очень сильно набирает популярность. В ближайшее время он сильно подвинет А бренды .
    • Ну леново, сайсунк и хуавей и другим китайским ведроидам он конкурент, до конкуренции с айфоном без нормальной оси ему как раком до Берлина
  • Артур the king 2 года назад
    0
    Автор порадовал: Huawei решил позаимствовать у Apple функцию ,которую ранее сам придумал и использовал первым. Вдумайтесь во всю глубину мысли!
  • Ксяоми может быть бесконечно прав но какой а этом толк, если ведро не поддерживает 3D Touch на уровне Системы :)