Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

FlashFrozen укротит Flash Player в Mac OS X

Известная среди маководов как BashFlash, утилита FlashFrozen из Mac App Store позволяет управлять плагином Flash Player на компьютерах Apple. Как часто Flash начинает сходить с ума, отнимая ценные ресурсы процессора? Очень часто. На десктопе особых последствий кроме ухудшения производительности нет, но когда речь заходит о лэптопах MacBook или Air, то здесь можно ожидать резкое снижение времени автономной работы компьютера.

Небольшая утилита FlashFrozen может предупредит вас о возникновении ситуации, когда Flash начинает отнимать чрезмерное время ЦП, и быстро прикончить заглючивший плагин. В версии 1.3 появилась опция под названием “AutoKill Flash Plugin” по автоматической выгрузке любого флеш-контента.

FlashFrozen – отличное решение, которое сэкономит вам ценные ресурсы процессора. Скачать FlashFrozen ($0.99) можно из Mac App Store по ссылке далее.

Скачать FlashFrozen для Mac [App Store]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.