Flipboard запустил раздел «Айфонография» в приложении для iPhone

В конце прошлого года создатели популярного iPad-приложения Flipboard выпустили адаптированную версию, которой смогли воспользоваться владельцы смартфонов и плееров на iOS. Сегодня разработчики сообщили о запуске нового раздела в своем iPhone-приложении под названием iPhoneography («айфонография»).

В наше время все больше людей отказывается от использования цифровых фотоаппаратов и в качестве основной камеры выбирают смартфон. Айфонография – это целое направление в современном искусстве, посвященное мобильной фотографии. Главный его принцип – снимать только на iPhone и обрабатывать карточки там же с помощью специальных приложений.

Благодаря новому разделу iPhoneography во Flipboard пользователи могут просматривать самые интересные и необычные изображения, сделанные обладателями Apple-телефонов. Flipboard подгружает контент из наиболее популярных источников Интернете.

Из официального блога Flipboard:

«Сейчас айфонография повсюду, и особенно классно она смотрится во Flipboard. Добавьте в программу новый раздел и вы сможете получать удовольствие от просмотра лучших снимков, начиная от популярных фотографий с сервиса Instagram, заканчивая работами участников P1xels и Exhibition».

Для того, чтобы добавить раздел iPhoneography во Flipboard, зайдите в секцию More и сделайте тап на Photo and Design. Здесь вы можете воспользоваться как отдельными веб-ресурсами, так и всем разделом сразу. iPhoneography во Flipboard станет отличным подарком для всех ценителей фотографии.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


2 комментария