Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

FolderLock: новый твик для парольной защиты папок на iPhone [видео]

В Cydia готовится к релизу новый твик, который позволит владельцам iPhone и iPad с джейлбрейком защитить важную информацию на своем iOS-устройстве с помощью пароля.

Программа работает крайне просто. Если вы хотите заблокировать доступ к папкам, а также другим системным функциям в iOS, включая поиск Spotlight, панель многозадачности и настройки, то FolderLock от Андре Олива для вас.

Чтобы сконфигурировать утилиту, откройте настройки iPhone и зайдите в раздел FolderLock, который появляется после установки твика. В этом разделе находится поле для ввода пароля, а также несколько тумблеров, активирующих защиту дополнительных функций – Spotlight, панели многозадачности и настроек iPhone.

Изменения вступают в силу сразу после возвращения на главный экран. Теперь, если вы попробуете открыть любую папку, система предложит ввести пароль. То же самое относится к программам, песням, изображениям, текстовым сообщениям и т.д., которые вы попытаетесь запустить через Spotlight или панель переключения.

Для установки FolderLock на iPhone, iPod touch и iPad необходим. Следуйте инструкции по джейлбрейку iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейку iOS 4.2.1 с помощью GreenPois0n для Windows и Mac OS X, джейлбрейку iOS 4.1 с помощью Limera1nGreenPois0n.

В настоящее время разработчики готовят программу к релизу по цене $1.59. Подписывайтесь на наш Twitter, чтобы узнать о доступности FolderLock в Cydia.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Дмитрий 7 лет назад
    0
    эм... А LockDown Pro собственно для чего существует? он и папки запаролит, и приложения все. lockDown вышел очень давно, так что очень сомнительная "новинка"