Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Follower: приложение, которое позволяет пользователю организовать слежку за самим собой

В App Store появилось приложение, позволяющее пользователям организовать слежку за самим собой. Все желающие могут на день заказать себе «преследователя» — человека, который будет за ними следить.

followertoday-1

Follower создала студентка Нью-Йоркского университета Лорен Маккарти. По ее словам, идея состоит в том, чтобы добавить в жизнь человека «немного больше остроты и приключений». Маккарти считает, что человек, который знает, что за ним наблюдают, склонен получать больше удовольствия от повседневных дел и делать что-то новое.

Пользователи оставляют заявку на слежку через сайт Follower.today. В случае одобрения их кандидатуры другими пользователями, им приходит ссылка на приложение, которое соединит их с наблюдателем.

Слежка осуществляется с помощью данных GPS, получаемых с устройства пользователя. Владелец iPhone не сможет увидеть или услышать своего преследователя, но он будет напоминать о своём присутствии с помощью самого клиента. В конце дня преследователь отправляет своей «жертве» фотографию, которая свидетельствует о том, что «преследователь» в течение дня «шел по пятам» и теперь закончил свою работу.



Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Фредди Шнюгер 3 года назад
    0
    Самое страшное, это гей-преследователь. Не двойные, а тройные ощущения!
  • ты считаешь, что можешь понравиться парню?
    • я считаю май и я тебе безусловно понравятся!! Ты только напиши как связаться и к тебе придёт любовь..
  • А услуги по BDSM не предлагают? Что за изврат - следить за самим собой? Да у вас, батенька, явные такие наклонности....
  • Необычная тема, но прикольная!
  • Андрей Чикати 3 года назад
    0
    ну наконец-то, полезное приложение!
  • Вот людям нечем заняться. Нашла бы работу, завела бы семью и эту дурь из башки быстро бы вынесло
  • Риск попасть в ситуацию не из приятных велик, плюс у некоторых будет развиваться паранойя