Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

ForceGoodFit автоматически оптимизирует приложения для iPhone 6 и iPhone 6 Plus [Cydia]

Несмотря на непрерывное совершенствование платформы iOS, число пользователей iPhone и iPad, не желающих быть привязанными к фирменному магазину Apple, не становится меньше. Популярность последнего эксплоита для взлома Pangu прямое тому доказательство.

ForceGoodFit-5

Что привлекает пользователей в джейлбрейке? Прежде всего, тонкая настройка ОС и возможность установки твиков. Пусть правы те, кто отождествляет джейлбрейк с «андроидизацией» iOS: видимо, так все и обстоит на самом деле. Но осуждать джейлбрейкеров нельзя – пользователь, взламывающий свой iPhone или iPad, просто не хочет покупать устройство из экосистемы Android, но и не желает мириться с правилами Apple. После джейлбрейка человек получает лучшее из двух миров – качественный гаджет от известного бренда и возможность модификации аппарата на манер платформы «гуглофонов».

ForceGoodFit-1

Следующее неофициальное дополнение к iOS 8 можно отнести к разряду must have. Ради таких приложений пользователи и решают модифицировать свои iГаджеты при помощи джейлбрейка.

Больше месяца прошло после выхода «шестерок», а многие программы из App Store по-прежнему не адаптированы под экраны новых смартфонов. Разработчик ForceGoodFit предложил решение проблемы. Новый твик автоматически оптимизирует интерфейс приложений под дисплеи iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

ForceGoodFit-4

После установки твика нужно зайти в раздел ForceGoodFit в настройках и активировать переключатель напротив любой программы. Затем следует стандартный респринг. В результате интерфейс выбранных приложений будет оптимизирован под 4,7- и 5,5-дюймовые дисплеи новых iPhone: шрифты, меню, строка статуса и прочие элементы интерфейса будут выглядеть, как на 4-дюймовом iPhone 5/5s.

ForceGoodFit-2 ForceGoodFit-3

Как рассказал автор ForceGoodFit, в твике реализована «умная» система подборки установленного софта, поэтому в списке находятся только неадаптированные программы. Если включить тумблер напротив любого из них, приложение будет открываться в оптимальном виде.

ForceGoodFit доступен для загрузки в стандартном репозитории Cydia, твик бесплатный.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев