Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Fortnite на iOS принесла разработчикам $100 млн. спустя 90 дней после выхода

Fortnite успела достигнуть ошеломительного успеха на iOS спустя всего 90 дней после выхода. Она уже принесла разработчикам более 100 миллионов долларов США – сообщает Sensor Tower.

Благодаря этому достижению, игра Epic Games заняла второе место в списке самых кассовых игр App Store. Звание победителя принадлежит Clash Royale, которая принесла те же 100 миллионов, но всего за 51 день. Третье и четвертое места достались Knives Out и Honor of Kings. На достижение цели у них ушло 173 и 179 дней соответственно.

Рассматривая успех Fortnite, стоит учитывать, что первые 12 недель она была доступна в тестовом режиме. Чтобы войти игру, нужно было дожидаться приглашения разработчиков или друзей. Это позволило снизить нагрузку на сервера и обеспечить стабильное соединение пользователям.

Вероятно, самым крупным соперником Fortnite сейчас является PlayerUnkown’s Battlegrounds, которая вышла на iOS всего через несколько дней после Fortnite. Встроенные покупки в PUGB Mobile, однако, появились не сразу, и она еще не достигла отметки в 100 миллионов долларов США.

По некоторым оценкам, за 60 дней PlayerUnkown’s Battlegrounds успела собрать лишь 5,2 миллиона. Это связано с тем, что компания все еще не определилась с лучшим способом монетизации на мобильных устройствах.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промокод macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500 руб.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.