Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Мобильная версия Fortnite принесет разработчикам 500 млн долларов до конца года

Аналитики из Sensor Tower подсчитали доход, который получат разработчики мобильной игры Fortnite до конца года, если приложение останется таким же популярным.

Напомним, что Fortnite вышла на iOS в прошлом месяце, и для того, чтобы стать участником, нужно было получить приглашение от разработчиков. Игра практически сразу взлетела на вершины хит-парадов, а пользователи начали с энтузиазмом тратить на различные игровые улучшения реальные деньги.

По подсчетам экспертов Sensor Tower, за первый месяц разработчики Fortnite заработали 25 млн долларов. Учитывая тот факт, что на Android игра пока не вышла, после релиза на платформе Google, рост прибыли создателей игры получит новый толчок. В результате, аналитики прогнозируют доход от мобильной игры в размере 500 млн долларов к концу 2018 года.

По словам представителей Sensor Tower, за месяц игроки из США потратили в Fortnite столько же денег, сколько на подписку на стриминговый сервис Netflix.

Примечательно, что внутриигровые покупки в Fortnite не влияют на игровой процесс, а являются косметическими улучшениями. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале (если можете обойти блокировку), а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев