Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Fortnite станет эксклюзивом Galaxy Note 9

Самая популярная игра в мире вскоре появится на Android, но, судя по слухам, изначально будет доступна для загрузки только на Samsung Galaxy Note 9 – сообщает 9to5Google.

Благодаря внутренним источникам компании выяснилось, что Samsung договорилась с Epic Games о временных эксклюзивных правах на Fortnite. Поэтому на всех других Android-смартфонах проект появится только спустя 30 дней после выхода Galaxy Note 9.

Таким образом корейский IT-гигант хочет привлечь внимание к устройству и увеличить продажи. Плюс ко всему, все оформившие предзаказ пользователи получат внутреннюю валюту игры в размере 150 долларов США.

Samsung Galaxy Note 9 должны представить девятого августа, а его выход намечен на 24 августа. Если это так, в то же время в Google Play должна появиться Fortnite, которая до 24 сентября будет доступна только владельцам Note 9.

Galaxy Note 9

Скорее всего Samsung будет позиционировать свой фаблет, как лучший гаджет для игры в популярный шутер. Кроме того, в грядущем месяце ожидается выход обновленного стилуса S Pen, который может быть задействован в Fortnite.

Похоже, Samsung сильно боится провала Note 9 из-за недавней неудачи Galaxy S9 и собирается использовать все средства для привлечения внимания к устройству.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru скидка.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Учитывая, что целевая аудитория линейки Note - это бизнесмены, шаг с детской Fortnite выглядит максимально идиотским. Или они думают, что школьники рванут за фаблетом стоимостью больше 60к? Самсунг такой Самсунг.
  • Типичное поведение гнуса, возведённое в абсолют: вместо того, чтобы сфокусироваться на потребительских качествах устройств, вбухивают миллиарды долларов (не преувеличение, а статистика) в рекламу и пиар. Артподготовка в виде роликов про айфон, активизация гнусоботов в комментариях — из той же оперы. Гнусавые после фейла с продажами S9 и массовым браком S8 готовы идти ва-банк, просто залить всё своими деньгами, нажитыми на хомячках, чтобы по этому денежному маслу выкатить свой недофлагман. Только вот страшно представить, как Fortnite будет лагать на Mali, лол.
  • хаххх ну apk никто скачать не запарещал, но форт идет чисто пк версия, врядли тел на андроиде витащит такую графу.